• 25 сентября 2018, 19:27
  • 56266

Колбаса в стакане

Рецепт: Колбаса в стакане

Вкусная, сочная, домашняя колбаска без красителей и консервантов. угощайтесь!

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Колбаса в стакане»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1059.49 ккал
белки
135.2779 г
жиры
15.3342 г
углеводы
83.2279 г
Порции
ккал
211.9 ккал
белки
27.06 г
жиры
3.07 г
углеводы
16.65 г
100 г блюда
ккал
99.67 ккал
белки
12.73 г
жиры
1.44 г
углеводы
7.83 г


Рецепт «Колбаса в стакане»:

Куриное филе измельчаем в блендере. добавляем молоко, крахмал, соль и специи. Раскладываем массу по стаканам, хорошенько заматываем верх пищевой пленкой. Ставим в кастрюлю, заливаем до половины холодной водой и от момента закипания варим 40 минут! (Подробнее в видео). Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Колбаса в стакане
Описание: Вкусная, сочная, домашняя колбаска без красителей и консервантов. угощайтесь!
Тэги: закуска.


Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Колбаса в стакане» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Дивный рецепт для диетического, здорового, а так же детского питания. Очень нежная консистенция и вкус. У меня с куркумой с добавлением чуточки чеснока.
Конечно вкуса брауншвейгской колбасы не будет, но в рамках диетического и правильного питания можно считать деликатесом
Спасибо за аппетитненький фотоотчет!
Сделала! Хорошо, что только вполовину, из рекомендуемого , т е взяла всех продуктов вполовину меньше, дерьмо нерередаваемое! Ничего похожего на колбасу, и даже на нечто подобное, выбросила все на следующий же день, есть не стал никто,
Очень жаль ,что вам рецепт пришелся не по вкусу.
Ответ для tina2512
Так рецепт - диетический. В этой колбасе калорий меньше чем в куриной грудке отварной. Если для вас это неактуально - не стоило заморачиваться. Лучше было купить в магазине брауншвейгской
Замечательно придумано - просто и вкусно, то, что надо)))
Класс!
Делаю иногда колбасы, и из курицы в том числе. Хотя со свининой и говядиной (соотношение 2 к 1) гораздо интересней. Хочу дать профессиональный совет. Молоко залейте в форму для замораживания. Постарайтесь что бы кубики были небольшими. А затем постепенно добавляйте в блендер ! Консистенция фарша вас приятно удивит!
Идея прекрасная, не поняла по температуре- кипятить все сорок минут?
Доводите др кипения и на среднем огне,40 минут.
А я беру 250 г. куриного филе и 250 г свинины. Не заматываю пищевой пленкой, а покрываю стаканы крышками для консервирования. Если заполнять стаканы не более чем на 2/3, колбаса не убежит.
Можно и так!
Нежная куриная колбаска. Но на любителя.
Спасибо за вкусненький фотоотчетик!
простенько и со вкусом. А если заморочиться- можно в фарш всякого разного добавить. Для красоты и вкусноты)) в общем- здорово.
Спасибо за идею варки колбасы в стакане.Не надо заморачиваться с колбасной оболочкой.Все просто и быстро.
Отличный рецепт!
Ответ для molotok_natalia
Делаю сама колбасу. Но этот рецепт превзошел по простоте! Спасибо! Взяла на вооружение.
На здоровье!
Прикольно
ЗдОрово!
а внутри колбасок тв.сыр? когда вы туда его положили?
В одну порцию положила сыр,перед тем ,как закрутить пленкой,но это не обязательно.Подробнее в видео можете посмотреть!
Видео смотрела значит такая внимательная я
Наташа, очень оригинальный подход - в стакане! Здорово! Меня всегда отталкивало от рецептов домашней колбасы то, что надо нагревать в пищевой пленке или брать специальные оболочки. А тут - легко и просто - надо попробовать - взял в КК.
Очень интересная идея!
Прикольно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3295 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки