• 26 сентября 2018, 15:33
  • 1954

Тыквенная начинка для блинов

Рецепт: Тыквенная начинка для блинов

Очень вкусная, нежная и простая в приготовлении начинки для блинов

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Тыквенная начинка для блинов»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
941.53 ккал
белки
11.59 г
жиры
76.655 г
углеводы
67.854 г
Порции
ккал
94.15 ккал
белки
1.16 г
жиры
7.67 г
углеводы
6.79 г
100 г блюда
ккал
122.12 ккал
белки
1.5 г
жиры
9.94 г
углеводы
8.8 г


Рецепт «Тыквенная начинка для блинов»:

Лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле до легкой золотистости.
Тыкву натереть на крупной терке - соединить с луком и тушить на среднем огне, добавить соль, перец и довести до готовности.
Чеснок пропустить через чеснокодавку и перемешать с остывшей начинкой.
На готовый блин выкладываем начинку, сворачиваем рулетиком и разрезаем пополам.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Отличный рецепт!
Спасибо!
Замечательная идея... в блины... с чесноком. Будем пробовать.Тыковок много. Спасибо за рецепт
На здоровье!
Какая яркая, нежная начинка!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3453 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки