• 28 сентября 2018, 12:04
  • 4591

Фасоль по-французски

Рецепт: Фасоль по-французски

Нежнейшая стручковая фасоль с сочными помидорчиками черри и беконом. Просто блеск!

Категория: Закуски Закуски с копченостями

Ингредиенты для «Фасоль по-французски»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
819.7 ккал
белки
26 г
жиры
75.2 г
углеводы
8.7 г
100 г блюда
ккал
234.2 ккал
белки
7.4 г
жиры
21.5 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Фасоль по-французски»:

  • На разогретой сковороде обжарить ломтики бекона.

  • Влить немного оливкового масла, выложить предварительно отваренную стручковую фасоль.

  • Добавить помидоры черри, продолжать обжаривать.

  • Тарелку выстлать листом салата, выложить готовую фасоль. Украсить блюдо обжаренными помидорами черри и перьями лука-сибулета.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фасоль по-французски
Рецепт: Фасоль по-французски

Нежнейшая стручковая фасоль с сочными помидорчиками черри и беконом. Просто блеск!

Ингредиенты для «Фасоль по-французски»:

Фотографии «Фасоль по-французски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Интересный завтрак получился.
Люблю стручковую фасоль, но с беконом еще не делала, будем пробовать, спасибо за идею
Очень красиво и ярко смотрится тарелочка!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки