• 27 ноября 2008, 8:30
  • 11618

Пангасиус "В японском стиле"

Рецепт: Пангасиус "В японском стиле"

Очень простое, но невероятно вкусное блюдо!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Пангасиус "В японском стиле"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
438.4 ккал
белки
62.8 г
жиры
12.3 г
углеводы
18.8 г
Порции
ккал
219.2 ккал
белки
31.4 г
жиры
6.2 г
углеводы
9.4 г
100 г блюда
ккал
65.4 ккал
белки
9.4 г
жиры
1.8 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Пангасиус "В японском стиле"»:

Мелко порезанный лук и натертую на средней терке морковь пассеровать на разогретой сковороде в подсолнечном масле 3 минутки.
Пока лук и морковь пассеруются, нарезаем пангасиус на кубики 2 х2 и отправляем к луку.
Жарим и одновременно тушим (т. к. из пангасиуса будет выходить много воды) минут 7 -10.
Нарезаем томат кубиками 1 х1 и за 3 минуты до готовности рыбы отправляем в сковороду, тут же посолили и поперчили по вкусу.
Доводим до готовности нашу рыбку и наслаждаемся нежнейшим вкусом!!!!!!!!
В качестве гарнира лучше всего подойдет рис, слегка заправленный соевым соусом! Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пангасиус "В японском стиле"
Рецепт: Пангасиус "В японском стиле"

Очень простое, но невероятно вкусное блюдо!!!

Ингредиенты для «Пангасиус "В японском стиле"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Пангасиус "В японском стиле"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Наконец-то, у меня руки дошли до написания комментария с фотографией!
Повторюсь - рыбка получается потрясающая - в этот раз делала ее с рисом, в маленькой, похожей на японскую, чашечку. И красиво, и вкусно, и просто до безумия.
Спасибо большое автору!
Рыбка замечательная!
Муж сначала недоверчиво отнесся к пангасиусу: "А точно получится? Не ел раньше такой рыбы". А в итоге смел все с тарелки, чуть ли не вылизал. Очень понравилось!
Мягкая, с ноткой специй - просто чудо.
Однозначно будем готовить дальше - простой, вкусный и полезный рецепт!
очень интересный рецепт
Принёс как-то муж рыбу дивную, чудо не морское, а речное. И что с этим делать никто не знает... впрочем, знает-знает - поварёнок знает и всё-всё расскажет! Вот так и муж сыт, жена впросак не попала. Благодарю за чудный рецепт!
прекрасно) быстро + вкусно )) я доволен страшно))
А почему " в японском стиле"?
Только что приготовила- вкуснотища! И к пангасиусу хорошо отношусь, если думать про всякие страхи, то в наших магазинах вообще ничего покупать нельзя... Спасибо за рецепт: просто, быстро и очень вкусно!
делала это блюдо уже несколько раз - и всегда полный восторг. Спасибо автору!
люблю пангасиуса, так красивенько оформили !+++++++++
Спасибо!
Обязательно приготовлю, интересный рецепт! А для тех, кому не нравится: это как с кошками, вы просто не умеете их готовить!
хороший рецептик, и очень быстро готовиться
Замечательный рецептик!Фото отличное!Это ваш первый рецепт на сайте?С дебютом!!!
Большое спасибо!!!!!!!
Да с рыбкой согласна с мисс. Можно заменить другой?
Судак не такой жирный, но подходит!!!!
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ
А фотография ведь чужая - не тобой сделанная.
фотография моя могу прислать тебе по отдельности вид тарелочек и моей кухни, просто у меня фотоаппарат полупрофи Олимпус вот и получается всегда здорово!
Счастливица,что имеешь такой фотаппарат.
А пошаговые фотографии почему не хочешь делать?
Я сначала приготовила, а потом зарегестрировалвсь! Но теперь буду всегда делать пошаговые!!!!
а что это за рыбка такая? а так +++++++
Рыбка в магазинах обзывается морской язык, но с судаком тоже вкусно!
понятно.
Должно быть вкусно!!!!! +++
Отрицательно отношусь к пангасиусу, много наслышана плохих отзывов, но можно земенить другой рыбкой, оформление+++++++++
не поделишься плохими отзывами, а то может и мне стоит насторожиться?
Я тоже не люблю эту рыбу. Мне и раньше вкус не сильно нравился, какая-то она водянистая.. А потом услышала что-то типа того, что ее к нам в Россию поставляют то ли испорченную, то ли выращенную с помощью каких-то химикатов.. Это, может, и бред, но я все равно ее не ем)))
Ну надо же!А я ничего такого не знала.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки