• 2 октября 2018, 14:02
  • 755

Запеканка из шпината на сковороде

Рецепт: Запеканка из шпината на сковороде

Очень по-летнему и очень аппетитно! Невероятно вкусная запеканка со шпинатом и сыром обязательно понравится вашим родным и друзьям, ведь блюдо совмещает в себе самое вкусное и полезное.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Запеканка из шпината на сковороде»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Запеканка из шпината на сковороде»:

Зеленый лук нарезать колечками. Растопить сливочное масло и поджарить лук одну минуту.

Листья шпината порезать на ленточки и добавить к луку. Продолжить жарить минуты две помешивая.

К яйцам добавить черный перец и взбить.

На сковороду к шпинату добавить яйца, перемешать. Готовить одну минуту.

Сверху запеканку покрыть нашинкованным сыром. Закрыть крышкой и выключить конфорку.

Дать постоять минуты три пока сыр расплавится.

Подавать горячим. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеканка из шпината на сковороде
Описание: Очень по-летнему и очень аппетитно! Невероятно вкусная запеканка со шпинатом и сыром обязательно понравится вашим родным и друзьям, ведь блюдо совмещает в себе самое вкусное и полезное.


Фотографии «Запеканка из шпината на сковороде» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Быстрое и вкусное блюдо! Я приготовила на два яйца. Лук мой из морозилки. Внешне моя запеканка больше на омлет смахивает. На тарелке сильно опала...Но вкус это не испортило. Спасибо, Света!
Ларууся,как всегда у тебя ярко и аппетитно!
Спасибо, моя хорошая, за внимание и поддержку!!! Мне очень приятно!
Ответ для Хлоркина
Ларисочка! Солнышко, какая прекрасная ароматная запеканочка - яркая, как частичка лета . Спасибо за прекрасный фотоотчет . Благодарю за внимание к моему рецепту
Света, спасибо за такой теплый отзыв о моей запеканочке! Почему-то народ редко готовит шпинат...а он вкусный и полезный , если в меру.
Лариса! А мы очень любим шпинат, я его за лето несколько раз подсаживаю, а зимой в заморозке беру. Свой пробовала морозить, но он потом горчит почему - то, а магазинный нет. Причину не знаю.
я никогда его не сажала, поэтому не могу сравнить домашний и магазинный
Магазинный замораживаю - вкусный.
Спасибо!Сегодня делала такую, но сыром посыпать не догадалась
Будет повод повторить .
Блюдо абсолютно в моем вкусе. Спасибо! Буду готовить.
Мария! Спасибо
Вкусно!!
Спасибо, Анастасия!
Ангелина! Спасибо
Светлана, интересная какая, яркая запеканка!
Ирина! Благодарю
Светочка, замечательная, аппетитная запеканочка
Галина! Благодарю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2031 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки