• 4 октября 2018, 8:10
  • 14246

Открытый пирог с капустой "Необычный"

Рецепт: Открытый пирог с капустой Необычный

Пирог, действительно, необычный своей начинкой. Да еще под нежнейшей заливкой, да с расплавленными кусочками моцареллы. Йогурт домашний, на закваске от Oursson, а в начинке капуста и чернослив. Очень советую, очень! Пробуем?

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Открытый пирог с капустой "Необычный"»:

Для йогурта

Начинка

Заливка

Основа

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2838.5 ккал
белки
96.3 г
жиры
142.9 г
углеводы
299.1 г
100 г блюда
ккал
105.9 ккал
белки
3.6 г
жиры
5.3 г
углеводы
11.2 г

Рецепт «Открытый пирог с капустой "Необычный"»:

  • Ставим йогурт.
    Благодаря йогуртнице-термос и закваскам от Oursson это не составит большого труда.
    А йогуртница-термос к тому же еще и очень экономична- не требует затрат электроэнергии!

  • Добавить в емкость для приготовления 1 пакетик закваски, влить молоко.
    Закрыть крышкой и хорошо встряхнуть 2-3 минуты.
    Наливаем в йогуртницу-термос кипяток до отметки и ставим емкость со смесью в йогуртницу-термос.
    Закрываем крышку и убираем в теплое место на 10 часов.
    Достаем емкость, даем ей остыть и убираем в холодильник для полного охлаждения.

  • Капусту тонко нашинковать, лук порезать кубиком.
    Обжарить в масле лук и капусту 10 минут.
    Добавить соль и перец по вкусу.
    Остудить.




  • Раскатать тесто и выложить в форму для киша.

  • В капусту добавить порезанный чернослив перемешать и выложить на тесто в форму.

  • Йогурт готов.
    Нам понадобится 200 мл. Я немного отцедила йогурт, чтобы сделать погуще,200 ил это отцеженного.
    Добавляем яйца и хорошо перемешиваем.
    Заливка готова

  • Выливаем заливку на капусту и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 35 минут.

  • Через 35 минут выложить моцареллу и отправить в духовку еще на 5-7 минут.
    Если сомневаетесь в плавкости своей моцареллы, то возьмите сыр по своему вкусу.

  • Пирог готов.
    Немного остудить и подавать.

  • Нам больше всего понравился холодным.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Открытый пирог с капустой "Необычный"
Рецепт: Открытый пирог с капустой Необычный

Пирог, действительно, необычный своей начинкой. Да еще под нежнейшей заливкой, да с расплавленными кусочками моцареллы. Йогурт домашний, на закваске от Oursson, а в начинке капуста и чернослив. Очень советую, очень! Пробуем?

Ингредиенты для «Открытый пирог с капустой "Необычный"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
А я вместо чернослива грибы положила, тоже вкусно
вкус совсем поменялся
Особо было не слышно вешенок, все вкусно , уже съели. Я пол пирога сделала по рецепту, а на вторую половинку положила грибы, вместо чернослива. Спасибо за рецепт, буду еще делать.
грибы с капустой всегда вкусно!
Алла, какой необычный пирог!
Очень необычный по составу и очень вкусный!
Нужно будет обязательно испечь его
Очень классный пирог! Спасибо!
Вкусный
Рецепт очень интересный, но если я правильно поняла, то можно использовать и готовый йогурт если нет возможности сделать свой?
Можно,только не питьевой,натуральный и густой
Спасибо!
Обожаю пироги с капустой. Да еще нежное слоеное тесто-ммммм. Спасибо огромное за рецепт!
Тоже очень любим с капустой!На Здоровье!
Презентация потрясающая!
Благодарю!
Замечательный пирог! Начинка-
Спасибо!
Интересное сочетание капусты и чернослива. В салате оно хорошо звучит, уверена, что и в пироге тоже
Точно!
Шикарный нежный ароматный насыщенный вкусный пирог.
Спасибо,Светик!
Аллочка, очень красивый пирог!
Ирочка, спасибо!
С капустой пирожки самые вкусные!!!!
Это точно!
Аллочка, какое интересное и вкусное сочетание! Красивый и аппетитный пирог!
Танюша, спасибо!
Очень аппетитный пирог!!
Очень аппетитный пирог!!
Необычно и очень аппетитно!Вы умница!
Благодарю!
Такой аппетитный!
Спасибо!
Очень интересное сочетание начинки!
Обязательно приготовлю!
А сам пирог у вас просто красавец!!!
Спасибо!
Аллочка, необычное сочетание для меня… Но я не сомневаюсь ни капельки в твоём кулинарном таланте! Пирог у тебя классный получился, фото замечательные! Молодец!!!
Светик,спасибо за поддержку!Мне уже поставили минус.А предлог -за тестирование заквасок Пирог замечательный-делюсь только проверенным!
Минус? За что??? Непонятно?
Аллусик, видимо завидуют? Сами пусть хотя бы что-то приготовят, с рекламой или без…
да ну их
да ну их
Ну их… Да! Аллусик, а ты достойно ответила, браво!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки