Версия для печати
  • 4 октября 2018, 8:10
  • 11412

Открытый пирог с капустой "Необычный"

Рецепт: Открытый пирог с капустой Необычный

Пирог, действительно, необычный своей начинкой. Да еще под нежнейшей заливкой, да с расплавленными кусочками моцареллы. Йогурт домашний, на закваске от Oursson, а в начинке капуста и чернослив. Очень советую, очень! Пробуем?

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Открытый пирог с капустой "Необычный"»:

Для йогурта

Начинка

Заливка

Основа


Рецепт «Открытый пирог с капустой "Необычный"»:

Ставим йогурт.
Благодаря йогуртнице-термос и закваскам от Oursson это не составит большого труда.
А йогуртница-термос к тому же еще и очень экономична- не требует затрат электроэнергии!

Добавить в емкость для приготовления 1 пакетик закваски, влить молоко.
Закрыть крышкой и хорошо встряхнуть 2-3 минуты.
Наливаем в йогуртницу-термос кипяток до отметки и ставим емкость со смесью в йогуртницу-термос.
Закрываем крышку и убираем в теплое место на 10 часов.
Достаем емкость, даем ей остыть и убираем в холодильник для полного охлаждения.

Капусту тонко нашинковать, лук порезать кубиком.
Обжарить в масле лук и капусту 10 минут.
Добавить соль и перец по вкусу.
Остудить.




Раскатать тесто и выложить в форму для киша.

В капусту добавить порезанный чернослив перемешать и выложить на тесто в форму.

Йогурт готов.
Нам понадобится 200 мл. Я немного отцедила йогурт, чтобы сделать погуще,200 ил это отцеженного.
Добавляем яйца и хорошо перемешиваем.
Заливка готова

Выливаем заливку на капусту и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 35 минут.

Через 35 минут выложить моцареллу и отправить в духовку еще на 5-7 минут.
Если сомневаетесь в плавкости своей моцареллы, то возьмите сыр по своему вкусу.

Пирог готов.
Немного остудить и подавать.

Нам больше всего понравился холодным.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Открытый пирог с капустой Необычный
Описание: Пирог, действительно, необычный своей начинкой. Да еще под нежнейшей заливкой, да с расплавленными кусочками моцареллы. Йогурт домашний, на закваске от Oursson, а в начинке капуста и чернослив. Очень советую, очень! Пробуем?


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
А я вместо чернослива грибы положила, тоже вкусно
вкус совсем поменялся
Особо было не слышно вешенок, все вкусно , уже съели. Я пол пирога сделала по рецепту, а на вторую половинку положила грибы, вместо чернослива. Спасибо за рецепт, буду еще делать.
грибы с капустой всегда вкусно!
Алла, какой необычный пирог!
Очень необычный по составу и очень вкусный!
Нужно будет обязательно испечь его
Очень классный пирог! Спасибо!
Вкусный
Рецепт очень интересный, но если я правильно поняла, то можно использовать и готовый йогурт если нет возможности сделать свой?
Можно,только не питьевой,натуральный и густой
Спасибо!
Обожаю пироги с капустой. Да еще нежное слоеное тесто-ммммм. Спасибо огромное за рецепт!
Тоже очень любим с капустой!На Здоровье!
Презентация потрясающая!
Благодарю!
Замечательный пирог! Начинка-
Спасибо!
Интересное сочетание капусты и чернослива. В салате оно хорошо звучит, уверена, что и в пироге тоже
Точно!
Шикарный нежный ароматный насыщенный вкусный пирог.
Спасибо,Светик!
Аллочка, очень красивый пирог!
Ирочка, спасибо!
С капустой пирожки самые вкусные!!!!
Это точно!
Аллочка, какое интересное и вкусное сочетание! Красивый и аппетитный пирог!
Танюша, спасибо!
Очень аппетитный пирог!!
Очень аппетитный пирог!!
Необычно и очень аппетитно!Вы умница!
Благодарю!
Такой аппетитный!
Спасибо!
Очень интересное сочетание начинки!
Обязательно приготовлю!
А сам пирог у вас просто красавец!!!
Спасибо!
Аллочка, необычное сочетание для меня… Но я не сомневаюсь ни капельки в твоём кулинарном таланте! Пирог у тебя классный получился, фото замечательные! Молодец!!!
Светик,спасибо за поддержку!Мне уже поставили минус.А предлог -за тестирование заквасок Пирог замечательный-делюсь только проверенным!
Минус? За что??? Непонятно?
Аллусик, видимо завидуют? Сами пусть хотя бы что-то приготовят, с рекламой или без…
да ну их
да ну их
Ну их… Да! Аллусик, а ты достойно ответила, браво!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook