• 27 ноября 2008, 11:51
  • 6983

Яблочный пирог с кремом

Рецепт: Яблочный пирог с кремом

Традиционный яблочный пирог. Добавила немного фантазии и вот результат. P. S. Извините за нечеткие фотографии, упала камера. Что-то со вспышкой.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Кухня: Греческая

Ингредиенты для «Яблочный пирог с кремом»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3372.6 ккал
белки
49.3 г
жиры
183 г
углеводы
376.8 г
Порции
ккал
421.6 ккал
белки
6.2 г
жиры
22.9 г
углеводы
47.1 г
100 г блюда
ккал
261.4 ккал
белки
3.8 г
жиры
14.2 г
углеводы
29.2 г


Рецепт «Яблочный пирог с кремом»:

Подготовить ингредиенты.

Смешать всю муку. Масло взбить миксером, продолжая взбивать, всыпать сахар, вбить по одному яйца. Медленно подсыпать пшеничную муку, смешанную с кукурузной мукой. Тесто готово.

Крем: в кастрюльку влить молоко, добавить сахар, кукурузную муку. На медленном огне помешивать постоянно венчиком, пока масса не загустеет, не тушить. Снять с огня, всыпать ванилин и масло. Крем накрыть и оставить охлаждаться.

Форму для выпекания (24см) смазать маслом и застелить пергаментом.

В форму выложить половину теста, разровнять ложкой.

Сверху крем (но не за края) и оставшееся тесто.

На крем выложить оставшееся тесто. Яблоки почистить, нарезать ломтиками и выложить на тесто. Яблоки слегка прижать рукой. Смазать растопленным маслом, посыпать сахаром и корицей. Поставить в разогретую духовку (170-180) на нижнюю полку. Выпекать до готовности, проверить зубочисткой.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблочный пирог с кремом
Описание: Традиционный яблочный пирог. Добавила немного фантазии и вот результат. P. S. Извините за нечеткие фотографии, упала камера. Что-то со вспышкой.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Просто божественный пирог Спасибо за рецепт, пекла уже не один раз
на запрос рецепта Милопита выдает, что он либо удален либо никогда не существовал. Что-то мне не везет... Будет возможность, повторите пожалуйста. Заранее благодарю!!!
Спасибо, уточните, пожалуйста, сколько муки и сахара нужно на крем, а сколько на тесто, ну очень хочется испечь такую красоту!
21.11.09. выложила тот же рецепт Милопита с кремом.Извените за задержку.
Извените,завтра обязательно исправлю.
А-у-у... Кто-нибудь, кто знает этот рецепт, подскажите, сколько чего и куда нужно. Жду с июня месяца
А-у-у... Кто-нибудь, кто знает этот рецепт, подскажите, сколько чего и куда нужно. Жду с июня месяца
Уточните,пожалуйста, ингредиенты!
Может и супер, очень хочется попробовать, но автор рецепта почему-то не отвечает
СУПЕР!+)
А я не поняла, сколько сахара, муки, масла нужно на крем, а сколько на тесто? И не поняла в приготовлении теста: смешайте всю муку. С чем смешать?
А яблоки не утонут?
Повторите, пожалуйста, Ингредиенты!
Сегодня угощала этим замечательным пирогом любимого ) очень понравился. Сама скушала кусочище. спасибо за такие несложные и ВКУСНЫЕ рецепты ) правда делала в форме бОльшего диаметра, поэтому получился тонкий, но вкус - отменный
На здоровье!Очень приятно,за хорошие отзывы.
Отличный пирог Обязательно испеку
Поделитесь комментарием.
Очень вкусно и аппетитно! Вам+++++
Благодарю Вас.
очень вкусно!!! отличный рецепт
Спасибо и на здоровье.
Вкусный пирожок!+++++++++
Очень.
Ох как заманчиво! +++
Я с Вами согласна.
Отличный и вкусный пирог!мой любимый!Очень всем рекомендую!!!+++++++++

Хооооооооооочу++++
Приготовьте прямо сегодня вечером.
Замечательный рецепт!!!
Попробуйте,очень нежный получаеться.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4739 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки