• 5 октября 2018, 5:47
  • 584

Сельдь, запеченная с фасолью

Рецепт: Сельдь, запеченная с фасолью

Самый простой рецепт запекания селедки. Это полноценное и самостоятельное блюдо, которое хорошо подойдет для будничных обедов или ужинов.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Сельдь, запеченная с фасолью»:

Основа

Фасолевая смесь

Корочка

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Сельдь, запеченная с фасолью»:

Из сельди подготовить филе на коже, удалить все мелкие косточки и ароматизировать приправой и зеленью кинзы. Дать филе промариноваться не менее 30 минут.

С фасоли слить жидкость. Чеснок измельчить. Зеленый лук порезать. Сыр крупно нашинковать. Приготовить фасолевую смесь - соединить ингредиенты: фасоль, чеснок, зеленый лук, сыр, сметану и перемешать.

Духовку разогреть до 180 градусов. Противень застелить фольгой, которую смазать растительным маслом. Разложить на противень филе сельди.

На филе сельди положить фасолевую смесь.

Для придания золотистой корочки крупно нашинковать сыр и посыпать им фасолевую смесь.

Готовить в духовке при температуре 180 градусов 20 минут. Подать в горячем виде. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сельдь, запеченная с фасолью
Описание: Самый простой рецепт запекания селедки. Это полноценное и самостоятельное блюдо, которое хорошо подойдет для будничных обедов или ужинов.


Комментарии и отзывы

Светочка! Очень красиво и аппетитно!
Наталья! Спасибо
Интересное блюдо!!
Анастасия! Благодарю
Светлан, очень интересное блюдо
Галина! Спасибочки
Очень красивая подача, а само блюдо немного необычно для меня, но может и попробую.
Людмила! Спасибо
Светлана, интересное какое, очень красивое блюдо!
Ирина! Благодарю
Очень аппетитный рецепт и фото
Леночка! Спасибо
Интересный рецепт
Вера! Спасибочки
Очень аппетитные фото! Заинтриговали!...
Евгения! Спасибо за внимание к рецепту
Галинка! Спасибо за комент
Интересное сочетание!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 728 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки