• 8 октября 2018, 15:17
  • 1599

Ленивые люля-кебаб на баклажанах

Рецепт: Ленивые люля-кебаб на баклажанах

Спросите - почему ленивые? Потому что совершенно не было желания что-либо готовить, но домочадцев же не оставишь без обеда, поэтому полуфабрикаты нам в помощь. В магазине были куплены котлеты люля-кебаб, а дома давно томились в ожидании привезенные с дачи баклажаны и перец. В итоге получилось очень вкусное блюдо, которое не требует много времени, и которое думаю оценят как любители мяса, так и любители тушеных овощей

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины

Ингредиенты для «Ленивые люля-кебаб на баклажанах»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1505.12 ккал
белки
60.9575 г
жиры
74.545 г
углеводы
904.7855 г
Порции
ккал
301.02 ккал
белки
12.19 г
жиры
14.91 г
углеводы
180.96 г
100 г блюда
ккал
52.12 ккал
белки
2.11 г
жиры
2.58 г
углеводы
31.33 г


Рецепт «Ленивые люля-кебаб на баклажанах»:

Моем овощи, из перца удаляем семена, все овощи режем на крупные куски, баклажаны я не чистила

Выложить овощи на противень с высокими стенками, сбрызнуть маслом, приправами, я брала смесь перцев, все перемешать

На овощи выложить котлеты, на котлеты положить по кусочку помидора, посыпать все тертым сыром

Ставим в духовку минут на 40

Зовем домочадцев за стол и желаем всем приятного аппетита



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ленивые люля-кебаб на баклажанах
Описание: Спросите - почему ленивые? Потому что совершенно не было желания что-либо готовить, но домочадцев же не оставишь без обеда, поэтому полуфабрикаты нам в помощь. В магазине были куплены котлеты люля-кебаб, а дома давно томились в ожидании привезенные с дачи баклажаны и перец. В итоге получилось очень вкусное блюдо, которое не требует много времени, и которое думаю оценят как любители мяса, так и любители тушеных овощей
Тэги: обед, гости.


Комментарии и отзывы

Оля! С дебютом!
Спасибо
Можно было еще короче написать рецепт:Купить котлету,засыпать овощами,запечь. Не забыть сделать классные фотки(не получились).Ну хоть закваски нет и мясо наверое присутствует.
Ну про фотки я спорить не буду, может и не получились.А рецепт был написан с целью дать идею приготовления быстрого вкусного и сытного обеда, и не вижу ничего зазорного в магазинных (замечу качественных) полуфабрикатах. Можно конечно взять мраморную говядину и каре ягненка долго рубить все японским ножом, порезать в виде сердечек овощи, засыпать все прованскими травами, собранными на рассвете и получить совершенно не съедобное дорогое блюдо, которое к тому же готовилось уйму времени.
Отличный вариант быстрого ужина с дебютом
Спасибо, приятного аппетита
Шикарное блюдо
Здорово! Отличный рецепт Утащила в КК
вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3534 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки