• 8 октября 2018, 18:47
  • 1777

Кабачки закусочные

Рецепт: Кабачки закусочные

Попробовав такие кабачки делаю каждый год. Вкусно, быстро и полезно особенно зимой когда хочется что то легкого и вкусного.

Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные

Ингредиенты для «Кабачки закусочные»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4164.92 ккал
белки
60.1 г
жиры
227.992 г
углеводы
345.8 г
Порции
ккал
416.49 ккал
белки
6.01 г
жиры
22.8 г
углеводы
34.58 г
100 г блюда
ккал
58.45 ккал
белки
0.84 г
жиры
3.2 г
углеводы
4.85 г


Рецепт «Кабачки закусочные»:

Шинкуем кабачки тонкими пластами и смешиваем в чаше с чесноком, петрушкой, солью, сахаром, уксусом и растительным маслом. Все оставляем на 2 часа, периодически помешивая.

Заложить в стерилизованные банки (0,5-0,7л.) и стерилизовать 30-40 минут. Банки закрутить. Укрывать или нет на Ваше усмотрение. Я ни когда банки не укутываю, вкус не меняется. Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачки закусочные
Описание: Попробовав такие кабачки делаю каждый год. Вкусно, быстро и полезно особенно зимой когда хочется что то легкого и вкусного.


Комментарии и отзывы

Александра! Какие ароматные кабачки
Спасибо, и очень вкусные.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3468 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки