• 27 ноября 2008, 14:18
  • 18998

Сибас в луке-порее

Рецепт: Сибас в луке-порее

Извините, фото в готовом виде ужасное, мои общипали сразу же, украсить не успела.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Сибас в луке-порее»:

Время приготовления:



Рецепт «Сибас в луке-порее»:

Рыбу моем, чистим и просушиваем бумажными полотенцами, солим, перчим, любите остренькое - добавьте перец чили), посыпаем рубленой зеленью и чесноком.

Отделяем несколько листков лука и режем по волокну.. немного отвариваем, чтобы лук стал мягким. Когда лук остынет, обвернем им нашу рыбку, положим на противень и в духовку.

Печем 35-40 минут при температуре 140С, после готовности можно снять лук. Но можно и оставить, он очень вкусный. Рыбка получается нежная, пропеченная и не сухая с нежным ароматом лука. Всем приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сибас в луке-порее
Описание: Извините, фото в готовом виде ужасное, мои общипали сразу же, украсить не успела.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо, забрала в КК
Прелесть! Рыба обалденная получилась.
спасибки
необычненько, у нас нет такой рыбы, можно с другой попробовать
его еще морской волк называют
спасибо +++
Тлько название у вас СиДас, а не сибас, исправьте пожалуйста!
Спасибо уже исправила
Я люблю сибас, вкусненько!!! +
Я люблю сибас, вкусненько!!! +
Попробуем..Спасибо))+
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2109 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки