• 27 ноября 2008, 14:18
  • 19747

Сибас в луке-порее

Рецепт: Сибас в луке-порее

Вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Сибас в луке-порее»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
83.2 ккал
белки
3.5 г
жиры
0.5 г
углеводы
17.1 г
100 г блюда
ккал
64 ккал
белки
2.7 г
жиры
0.4 г
углеводы
13.2 г

Рецепт «Сибас в луке-порее»:

  • Рыбу моем, чистим и просушиваем бумажными полотенцами, солим, перчим, любите остренькое - добавьте перец чили), посыпаем рубленой зеленью и чесноком.

  • Отделяем несколько листков лука и режем по волокну.. немного отвариваем, чтобы лук стал мягким. Когда лук остынет, обвернем им нашу рыбку, положим на противень и в духовку.

  • Печем 35-40 минут при температуре 140С, после готовности можно снять лук. Но можно и оставить, он очень вкусный. Рыбка получается нежная, пропеченная и не сухая с нежным ароматом лука. Всем приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сибас в луке-порее
Рецепт: Сибас в луке-порее

Вкусно!

Ингредиенты для «Сибас в луке-порее»:

Фотографии «Сибас в луке-порее» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Рыба получилась очень вкусная! Хотя порей мне не понравился: я его сняла, прибавила температуру в духовке, и поставила рыбу под гриль на несколько минут. Спасибо за рецепт, автор!
Спасибо, забрала в КК
Прелесть! Рыба обалденная получилась.
спасибки
необычненько, у нас нет такой рыбы, можно с другой попробовать
его еще морской волк называют
спасибо +++
Тлько название у вас СиДас, а не сибас, исправьте пожалуйста!
Спасибо уже исправила
Я люблю сибас, вкусненько!!! +
Я люблю сибас, вкусненько!!! +
Попробуем..Спасибо))+
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки