• 10 октября 2018, 9:38
  • 671

Курица в апельсиновом соусе

Рецепт: Курица в апельсиновом соусе

Или orange chicken. Мой вариант популярного блюда - без обжаривания куриного филе во фритюре - более легкий, очень сочный и вкусный! Попробуйте!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица в апельсиновом соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 5



Рецепт «Курица в апельсиновом соусе»:

Куриное филе нарезать на кусочки, обвалять в пшеничной муке, затем в яичном белке и кукурузной панировке. Выложить наггетсы на противень и запечь 20 минут при 200 С.

Из апельсинов выжать сок. В сок добавить соевый соус, рисовый уксус, измельченные чеснок и имбирь. В сковороде довести до кипения апельсиновый сок с добавками. В кукурузный крахмал влить воду, перемешать, соединить с апельсиновой смесью, немного проварить. Когда соус загустеет, выкладываем в него наггетсы, затем аккуратно их переворачиваем. Подаем с рисом и брокколи. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица в апельсиновом соусе
Описание: Или orange chicken. Мой вариант популярного блюда - без обжаривания куриного филе во фритюре - более легкий, очень сочный и вкусный! Попробуйте!


Комментарии и отзывы

Аппетитное какое, ароматное блюдо! Очень интересный рецепт!
Как же это ароматно
Очень интересный рецепт!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Есть ли у вас новогодние традиции?


Уже 921 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки