• 10 октября 2018, 19:02
  • 5036

Крем для цветов из белой фасоли

Рецепт: Крем для цветов из белой фасоли

Необычный крем из белой фасоли для красивых цветов)

Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема

Ингредиенты для «Крем для цветов из белой фасоли»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1615 ккал
белки
111.5 г
жиры
8.5 г
углеводы
272.5 г
Порции
ккал
323 ккал
белки
22.3 г
жиры
1.7 г
углеводы
54.5 г
100 г блюда
ккал
323 ккал
белки
22.3 г
жиры
1.7 г
углеводы
54.5 г

Рецепт «Крем для цветов из белой фасоли»:

  • Фасоль замочить в воде на 6-8 часов для набухания

  • Очистить от кожуры

  • Очищенную фасоль залить водой примерно на 2-3 см выше фасоли и варить около 40 минут до мягкости

  • Слить лишнюю жидкость и протереть через мелкое сито

  • Добавить сахар в фасоль и сушить на сковороде при постоянном помешивании до устойчивой консистенции

  • Окрасить в любой цвет. Использовать лучше сухие или гелиевые красители

  • Отсаживаем цветы. Крем можно хранить в холодильнике в плотно закрытом контейнере или заморозить. Пр вкусу крем нейтральный сладковатый, но на любителя. Можно добавить аррматизаторы (например, ванильный экстракт) как сделать хризантему смотрите в видео :)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крем для цветов из белой фасоли
Рецепт: Крем для цветов из белой фасоли

Необычный крем из белой фасоли для красивых цветов)

Ингредиенты для «Крем для цветов из белой фасоли»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Скажите мне, пожалуйста, это вкусно? )))Что то не могу поверить, что крем из фасоли может быть вкусным🙄 простите меня тысячу раз))) просто это процесс долгий, хочется надеяться, что результат не разочарует. И ещё ...это очень красиво! Вы настоящая тортофея!
Яна! Я восторгаюсь
Яна, очень интересный крем!
Яночка вы непросто супер,вы Жезная Леди.Это ж сколько надо нервов чтобы почистить столько фасоли,а потом еще отсадить такой цветок.Я вами восхищаюсь ! А самое главное нет закваски.Спасибо.
Я люблю муторную работу))) включил кино и чистишь)))
ММММ)))ШИРОАН!!! я делала! Классный крем!! Я добавляла немного лимонной кислоты и ромовый ароматизатор... Вкуснятина!!! У меня даже отчет есть посвященный ему
Классно! Я тоже люблю его))
Яночка, у тебя тут процесс как-то полегче оформлен! Попробую сделать по-твоему!!
Он долгий, но несложный)
Очень мне понравился крем ,Яночка вы супер
Спасибо!
Яночка, вы-волшебница!!!!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки