Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 11 октября 2018, 0:52
  • 1091

Стейк "Портерхаус"

Рецепт: Стейк Портерхаус

Стейк «Портерхаус» по настоящему королевский стейк! Он состоит из мяса сразу двух отрубов, сочетая в себе уникальный аромат стриплойна и неповторимую нежность филе-миньона. Готовить его необходимо с умом: ведь когда вырезка прожарится до Medium Rare, стриплойн уже будет Medium. Это идеальный вариант, который обеспечит неповторимое сочетание двух блюд.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Стейк "Портерхаус"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Стейк "Портерхаус"»:





Перед приготовлением мясу обязательно нужно дать немного «подышать», чтобы ваш портерхаус получился именно таким, каким он и задумывался — удивительно нежным, с легким ореховым ароматом, который стейку придает косточка, и потрясающе сочным.

———————————
На 2 персоны понадобится:
-Стейк «Портерхаус»
-Оливковое масло
-Морская соль, перец по вкусу


Готовим:
Обжариваем стейк по 3 минуты с каждой стороны на прямом жаре, и на 1-2 минуты томим под куполом!
Скорее поедаем пока не остыл!)

Приятного аппетита!
Сохраняйте повторяйте пробуйте!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Стейк Портерхаус
Описание: Стейк «Портерхаус» по настоящему королевский стейк! Он состоит из мяса сразу двух отрубов, сочетая в себе уникальный аромат стриплойна и неповторимую нежность филе-миньона. Готовить его необходимо с умом: ведь когда вырезка прожарится до Medium Rare, стриплойн уже будет Medium. Это идеальный вариант, который обеспечит неповторимое сочетание двух блюд.


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Стейк "Портерхаус"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Это мой самый любимый кусок мяса!!! Ни кто ни когда не верит что существо женского пола в одно лицо и за один раз его осилит! А я могу! Плюс на гарнир печеная картошка! Песня!!!
Ого! Красота!
Спасибо, Надюш!
Ответ для elle024
Я не могу)))
Я съедаю миньон а муж с сыном стриплойн)))
Печеная картошка очень в тему!))
Да, уж! Знаю ))) Я та самая ведьма из анекдота , что жрет и не полнеет!
Шикарное мяско!
Ни кто ни когда не верит что существо женского пола в одно лицо и за один раз его осилит!
Верю, Ириночка, моя дочка обожает стейки и расправляется "на раз", оставаясь при этом волшебной нимфой, но это уже заслуга спорта
Одно только предисловие к рецепту уже гарантирует отличный результат !
Большое спасибо!
Стейки готовлю периодически, но такого отруба не встречала, да и открытый огонь пугает А так естественно вкусно, что может быть вкуснее стейка
Страхи гоним!
У вас все обязательно получится!)
Можно делать все тоже самое на сковородке и довести в духовке!
Очень вкусно. Прекрасно, профессионально приготовлено. Но я такого сделать не смогу
Спасибо!
Еще как сможете!)
Можете приготовить на сковороде дома, все тоже самое и обжаривать по 3 минуты с каждой стороны
и потом на 5-7 минут довести в духовке на 200 градусах!
Будет супер!
ОК
Красота! Лучше мяса может быть только жареное мясо....
мне иногда кажется что Портерхаус можно иногда почти сырым есть))))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Во сколько обычно начинается Ваш день?


Уже 8306 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки