• 12 октября 2018, 4:32
  • 2160

Куриные сердечки жареные

Рецепт: Куриные сердечки жареные

Куриные сердечки – это вкусная штука, они быстро готовятся, сочетаются практически с любым гарниром и соусом. В куриных сердечках содержится большое количество белка, который легко усваивается, при этом калорийность крайне мала. Блюдо из куриных сердечек внесет разнообразие в домашнее меню и порадует близких вкусной едой.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Куриные сердечки жареные»:

Время приготовления:

Количество порций: 5



Рецепт «Куриные сердечки жареные»:

Куриные яйца перемешать.

Подготовить муку.

Куриные сердечки помыть, обсушить, окунуть в яйцо, затем в муку.

Обжарить сердечки на растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны.

Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные сердечки жареные
Описание: Куриные сердечки – это вкусная штука, они быстро готовятся, сочетаются практически с любым гарниром и соусом. В куриных сердечках содержится большое количество белка, который легко усваивается, при этом калорийность крайне мала. Блюдо из куриных сердечек внесет разнообразие в домашнее меню и порадует близких вкусной едой.


Фотографии «Куриные сердечки жареные» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Оригинальный рецепт,
"Кляр " у меня почему -то не захотел держаться на сердечках, но в общем получилось вкусно.
Спасибо за рецепт.

Фотоотчет прилагается
Екатерина! А я кляр не делала, сначала в яйцо окунала, а потом обваливала в муке. Спасибо за фото - улику. На фото сердечки выглядят аппетитно
Я все строго по рецепту, точно так же как и вы, просто назвала окунание в яйцо, а затем в муку "кляром "
Я даже в кавычки это слово взяла.

Просто не знаю как по другому описать. "Шуба " не держится ???
Но было вкусно.
Просто чтобы не быть пустословом, Прикрепила то что получилось
В любом случае спасибо за рецепт
Екатерина! Спасибо за внимание к рецепту
Скажите, а предварительной отварить нужно сердечки? Или сырые сразу жарить?
Екатерина! Я жарила сырые.
Сердечки это вкусно!!
Анастасия! Спасибочки
Светлана, красивая какая подача замечательного блюда!
Ирина! Спасибо
очень вкусно
Юля! Спасибочки
У меня почему-то не получается их так быстро приготовить, жесткие. Приходится очень долго тушить
Лариса! Да, они не тушеные, а именно поджаренные на любителя.

Хорошая замена креветок к пиву.
Частенько такие сердечки готовлю.
Да, Володя
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Есть ли у вас новогодние традиции?


Уже 1882 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки