• 13 октября 2018, 2:12
  • 3157

Теплый салат из фасоли и грибов

Рецепт: Теплый салат из фасоли и грибов

Салат совсем не диетический, скорее мужской. Готовится быстро, получается оооочень сытно. Можно использовать как гарнир.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из бобовых

Ингредиенты для «Теплый салат из фасоли и грибов»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
641.3 ккал
белки
51 г
жиры
5.9 г
углеводы
102.1 г
Порции
ккал
213.8 ккал
белки
17 г
жиры
2 г
углеводы
34 г
100 г блюда
ккал
58.8 ккал
белки
4.7 г
жиры
0.5 г
углеводы
9.4 г


Рецепт «Теплый салат из фасоли и грибов»:

Морковь очистить и натереть, лук почистить и нарезать кубиком. Сначала обжариваем лук до прозрачности, затем добавляем морковь и жарим пока не поменяется цвет, можно чуть посолить. К зажарке добавляем фасоль и грибы, солим и перчим по вкусу. Жарим по крышкой на медленном огне 10-15 минут, добавляем измельченный чеснок, и еще 2-3 минуты.
Можно сразу подавать, можно дать остыть и заправить майнезом или сметаной, холодный тоже очень вкусно.
Еще это хорошая начинка для лаваша и тарталеток, можно как закуску подавать на крекерах.
Приятного всем аппетита!😘


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Теплый салат из фасоли и грибов
Рецепт: Теплый салат из фасоли и грибов

Салат совсем не диетический, скорее мужской. Готовится быстро, получается оооочень сытно. Можно использовать как гарнир.

Ингредиенты для «Теплый салат из фасоли и грибов»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо,получился вкусный ужин.
Только я не добавляла майонез,было очень вкусно 😊
Этот салатик будет очень хорош холодным на праздничном столе.
Да,холодный он тоже очень вкусный.Рада что вам понравился салат.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Есть ли у вас новогодние традиции?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки