• 13 октября 2018, 13:24
  • 3734

Бисквитное пирожное с заварным кремом

Рецепт: Бисквитное пирожное с заварным кремом

Предлагаю вашему вниманию быстрый способ приготовления вкусных пирожных. Секрет в том, что для приготовления такого десерта понадобится продукция ТМ HAAS, а именно, разрыхлитель для теста, ванильный сахар и крем. Сухая смесь для заварного крема - это просто находка. Достаточно соединить порошок с молоком, проварить и крем готов. Приглашаю на мастер-класс и дегустацию.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Бисквитное пирожное с заварным кремом»:

Корж

Крем

Время приготовления:

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2337.5 ккал
белки
47.6 г
жиры
55.9 г
углеводы
410.5 г
Порции
ккал
333.9 ккал
белки
6.8 г
жиры
8 г
углеводы
58.6 г
100 г блюда
ккал
233.8 ккал
белки
4.8 г
жиры
5.6 г
углеводы
41.1 г

Рецепт «Бисквитное пирожное с заварным кремом»:

  • Сначала готовим тесто для коржа. Взбиваем куриные яйца миксером. Затем добавляем ванильный и обычный сахар. Взбиваем массу до однородности.

  • Наливаем в тесто растительное масло, его можно заменить растопленным сливочным маслом. Насыпаем разрыхлитель теста и муку, перемешиваем.

  • Противень застилаем бумагой, смазываем маслом. Выливаем тесто. Выпекаем корж в духовке около 20 минут. Остужаем корж и убираем бумагу.

  • Готовим ароматный заварной крем.
    В 100 мл молока разводим сухую смесь заварного крема. Оставшиеся 200 мл подогреваем, выливаем в общую смесь.

  • Варим крем на медленном огне до густого состояния. Остужаем крем.

  • Из коржа вырезаем кружочки стаканом 200 мл. А из обрезков делаем крошку.

  • Для одного пирожного понадобится 2 кружочка. Промазываем их кремом и обсыпаем край крошкой. Сверху украшаем пирожные кремом, выдавливая его через кондитерский шприц. Украшаем ядрами грецкого ореха.

Бисквитные пирожные ставим в холодильник на 30 минут и подаем к чаю или другим напиткам!








Приятного чаепития!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бисквитное пирожное с заварным кремом
Рецепт: Бисквитное пирожное с заварным кремом

Предлагаю вашему вниманию быстрый способ приготовления вкусных пирожных. Секрет в том, что для приготовления такого десерта понадобится продукция ТМ HAAS, а именно, разрыхлитель для теста, ванильный сахар и крем. Сухая смесь для заварного крема - это просто находка. Достаточно соединить порошок с молоком, проварить и крем готов. Приглашаю на мастер-класс и дегустацию.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Бисквитное пирожное с заварным кремом»:

Комментарии и отзывы

Очень простое и вкусное пирожное! готовили вместе с 6-летним сыном, процесс вырезания и украшения пирожных как раз для совместного творчества . сфотографировать не успела! только сели попить чаю и все - тарелка с пирожными пуста! автору спасибо!!!
Спасибо большое за отзыв
Спасибо
Нина! Прекрасное пирожное
Спасибо большое
вкусное пирожное
Спасибо
Ниночка, прелестные, нежные пирожные!
Ириша, большое тебе спасибо
Нина,очень вкусное пирожное ,классс
Большое спасибо
Аппетитные нежные пирожные!
Спасибо солнце
Благодарю
Просто находка, а не пирожное! В детстве в школьном буфете такие были, но не думаю, что такие вкусные. Спасибо за рецепт!
И вам спасибо
Ниночка, чудесное пирожное, вкусное и красивое!
Спасибо милая
Вкусноооо!
Благодарю, дорогая
Большое спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки