Предлагаю вашему вниманию быстрый способ приготовления вкусных пирожных. Секрет в том, что для приготовления такого десерта понадобится продукция ТМ HAAS, а именно, разрыхлитель для теста, ванильный сахар и крем. Сухая смесь для заварного крема - это просто находка. Достаточно соединить порошок с молоком, проварить и крем готов. Приглашаю на мастер-класс и дегустацию.
- 13 октября 2018, 13:24
- 2310
Бисквитное пирожное с заварным кремом

Ингредиенты для «Бисквитное пирожное с заварным кремом»:
Корж
- Яйцо куриное — 2 шт
- Ванильный сахар (HAAS) — 1 пакет.
- Сахар — 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Разрыхлитель теста (HAAS) — 1 ч. л.
Крем
- Крем (заварной крем со вкусом ванили HAAS) — 1 пач.
- Молоко — 300 мл
- Орехи грецкие — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 7
Рецепт «Бисквитное пирожное с заварным кремом»:

Сначала готовим тесто для коржа. Взбиваем куриные яйца миксером. Затем добавляем ванильный и обычный сахар. Взбиваем массу до однородности.

Наливаем в тесто растительное масло, его можно заменить растопленным сливочным маслом. Насыпаем разрыхлитель теста и муку, перемешиваем.

Противень застилаем бумагой, смазываем маслом. Выливаем тесто. Выпекаем корж в духовке около 20 минут. Остужаем корж и убираем бумагу.

Готовим ароматный заварной крем.
В 100 мл молока разводим сухую смесь заварного крема. Оставшиеся 200 мл подогреваем, выливаем в общую смесь.

Для одного пирожного понадобится 2 кружочка. Промазываем их кремом и обсыпаем край крошкой. Сверху украшаем пирожные кремом, выдавливая его через кондитерский шприц. Украшаем ядрами грецкого ореха.




Приятного чаепития!

Комментарии и отзывы
25 апреля nastik007 #
28 апреля Nienulka # (автор рецепта)
17 октября 2018 года Няшка #
17 октября 2018 года Nienulka # (автор рецепта)
14 октября 2018 года wise1288 #
14 октября 2018 года Nienulka # (автор рецепта)
14 октября 2018 года мисс #
14 октября 2018 года Nienulka # (автор рецепта)
13 октября 2018 года Ирушенька #
14 октября 2018 года Nienulka # (автор рецепта)
13 октября 2018 года tatabilga-2015 #
14 октября 2018 года Nienulka # (автор рецепта)
13 октября 2018 года Анастасия АГ #
14 октября 2018 года Nienulka # (автор рецепта)
13 октября 2018 года лялич #
14 октября 2018 года Nienulka # (автор рецепта)
13 октября 2018 года samarkand24 #
14 октября 2018 года Nienulka # (автор рецепта)
13 октября 2018 года Tatanj #
14 октября 2018 года Nienulka # (автор рецепта)
13 октября 2018 года Людмила НК #
14 октября 2018 года Nienulka # (автор рецепта)
13 октября 2018 года Демурия #
14 октября 2018 года Nienulka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: