Версия для печати
  • 14 октября 2018, 7:56
  • 4955

Самса по-домашнему с мясной начинкой

Рецепт: Самса по-домашнему с мясной начинкой

Посмотрите как можно приготовить вкуснейшую самсу с начинкой из куриного мяса. Такая выпечка быстро разлетится со стола, а гости и домашние точно потребуют добавки.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Самса по-домашнему с мясной начинкой»:

Для теста

Для начинки

Для украшения самсы

Время приготовления:

Количество порций: 7


Рецепт «Самса по-домашнему с мясной начинкой»:

Размягченное сливочное масло разрежьте на небольшие куски и поместите в глубокую миску.
Добавьте 1/2 часть муки, воду и щепотку соли.
Добавтье еще 1/2 часть муки.
Вымесите тесто и отправьте его на 1 час в холодильник.
Филе куриного бедра нарежьте некрупно.
Лук измельчите полукольцами. Смешайте филе с луком, приправьте по вкусу.
Достаньте тесто из холодильника.
Разделите его на 6-7 частей.
Из теста и начинки формируйте самсу по типу треугольников, сглаживая углы.
Смажьте самсу желтком и присыпьте кунжутом.
Выпекайте около 30 минут при температуре 180˚С.
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Самса по-домашнему с мясной начинкой
Описание: Посмотрите как можно приготовить вкуснейшую самсу с начинкой из куриного мяса. Такая выпечка быстро разлетится со стола, а гости и домашние точно потребуют добавки.


Комментарии и отзывы

Замечательный рецепт! Очень аппетитная самса!
Очень аппетитно!
Спасибо
Замечательный рецепт
Отличное видео,прекрасный рецепт,благодарю!
Аппетитная самса.
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook