• 27 ноября 2008, 19:32
  • 3857

Панированный шницель из цуккини с ветчиной

Рецепт: Панированный шницель из цуккини с ветчиной

Цуккини а-ля cordon bleu, или панированный шницель из цуккини с начинкой из сыра и ветчины. Известный шницель "Cordon bleu ", но в варианте с цуккини. Рецепт нашла в интернете и с тех пор влюбилась в него. Просто настоятельно рекомендую попробовать.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Панированный шницель из цуккини с ветчиной»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
185 ккал
белки
9 г
жиры
1.6 г
углеводы
40.4 г
100 г блюда
ккал
34.9 ккал
белки
1.7 г
жиры
0.3 г
углеводы
7.6 г

Рецепт «Панированный шницель из цуккини с ветчиной»:

Собственно, сделать это блюдо легко:
порезанный цуккини присолить, затем между двумя шайбами цуккини положить по одной шайбе сыра и ветчины. Начинeнные цуккини обвалять сначала в муке, затем в яйце и в последнюю очередь в панировочных сухарях. Затем обжарить начиненные цуккини в раст. масле на среднем огне минут 8 -10 с каждой стороны, чтобы цуккини прожарились.
Кстати, яйцо тоже можно посолить.
Подать со сметаной или соусом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Панированный шницель из цуккини с ветчиной
Рецепт: Панированный шницель из цуккини с ветчиной

Цуккини а-ля cordon bleu, или панированный шницель из цуккини с начинкой из сыра и ветчины. Известный шницель "Cordon bleu ", но в варианте с цуккини. Рецепт нашла в интернете и с тех пор влюбилась в него. Просто настоятельно рекомендую попробовать.

Ингредиенты для «Панированный шницель из цуккини с ветчиной»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

спасибо
вкусно!++
Ну очень интересно!!!Вам+++++
спасибо огромное )))
Вкусненько и симпатично!
Простой и вкусный рецепт.Вам +
Простой и вкусный рецепт.Вам +
оригинально!
Вкусненько и, самое главное, просто!!!!! Спасибо за рецептик!!!!++++++++++++
с огромным удовольствием
Алена, а вы не могли бы написать отдельно, ингридиенты и их количество, а описание приготовления в другой графе?
Рецептик очень интересный, но будет читаться лучше, если правильно оформить!
уже сделала, спасибо за подсказку
Ответ для GadenKa
насчёт количества ингридиентов - немогу точно сказать. я живу в Германии и у нас сыр и ветчина продаются пластинами в упаковке по 200 грамм.Я брала по упаковке на один средний цуккини
Этого достаточно!
Отличное блюдо, очень вкусно!!!! +++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки