• 19 октября 2018, 0:00
  • 11381

Клубничный чизкейк без выпечки

Рецепт: Клубничный чизкейк без выпечки

Клубничный чизкейк без выпечки от Hochland.

Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк без выпечки

Ингредиенты для «Клубничный чизкейк без выпечки»:

Начинка

Основа

Топпинг

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5857.8 ккал
белки
140.7 г
жиры
471.9 г
углеводы
268.2 г
100 г блюда
ккал
313.3 ккал
белки
7.5 г
жиры
25.2 г
углеводы
14.3 г

Рецепт «Клубничный чизкейк без выпечки»:

  • Продукты

  • Для основы печенье поломайте и сложите в комбайн или блендер. Добавьте орехи, измельчите в муку. Положите нарезанное кусочками масло и смешайте до однородности.

  • Застелите разъемную форму для выпечки диаметром 24 см пленкой так, чтобы края свисали. Выложите массу из блендера в форму и равномерно разомните руками, чтобы получились дно и бортики высотой примерно 2 см. Поставьте форму в холодильник на 1 ч.

  • Для начинки размягчите масло до комнатной температуры. Замочите желатин в холодной воде на 10 мин. Нагрейте мед до кипения, отожмите желатин, добавьте к меду, перемешайте.

  • Смешайте с творожным сыром мед с желатином, сметану и масло, взбейте погружным блендером до гладкости. Выложите сырную массу на основу из печенья в форму, разровняйте верх. Поставьте в холодильник на 4–8 ч.

  • Расстегните форму, отогните пленку и аккуратно передвиньте чизкейк на блюдо. Смажьте верх сиропом, выложите ягоды. Еще немного полейте сиропом и подавайте.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Клубничный чизкейк без выпечки
Рецепт: Клубничный чизкейк без выпечки

Клубничный чизкейк без выпечки от Hochland.

Ингредиенты для «Клубничный чизкейк без выпечки»:

Комментарии и отзывы

Очень много сливочного масла, очень калорийный
Мёд нельзя доводить до кипения , это вредно.
Очень вкусно, но дороговато получается.
Даже не знала о таком сыре Хохланд для кулинарии, теперь буду присматриваться в магазинах к полкам с Хохланд
Так тут любой творожный или сливочный сыр подойдет. Они не только хохланд есть
Ответ для Леннская
Именно на основе сливочного сыра делают крем чиз для торта. Отлично подходит не только для прослойки, но и для выравнивания торта, шапочек для капкейков.
Я когда-то делала такой чизкейк с сыром наподобе сузьмы Cremette Professional. Производитель сыра - компания Rantis.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки