• 27 ноября 2008, 20:00
  • 54994

Домашняя "Нутелла" на бутерброды

Рецепт: Домашняя Нутелла на бутерброды

Очень вкусненькая шоколадная паста!

Категория: Десерты Другие десерты Муссы

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Домашняя "Нутелла" на бутерброды»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Домашняя "Нутелла" на бутерброды»:

700 г сахара, 6 ст. ложек муки, 1 ч. ложка растворимого кофе.
Смешивая продукты, растираю и, постепенно помешивая, вливаю 1 л молока. Ставлю на огонь, нагреваю, добавляю 200 г сливочного масла, порезанного на кусочки. Довожу массу до кипения, всe время помешивая, варю 3 -5 мин. В массу можно добавить ванилин, измельчeнные орешки. Когда остынет, разложить полученную пасту в баночки. Получается очень вкусная паста, которую любят не только дети, но и взрослые!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
попробую обязательно!!!Мои будут рады!!!
извините за вопрос,а где собственно какао в шоколадном креме??
МОЛОКО и СЛИВОЧНОЕ масло в ПОСТ???
а застывает хорошо? хочется сделать
Вкусно . Я то же похожую делаю. Вам
Паста хороша!!!+++++
Отличный рецепт. Вам+++++++++++++! Скажите, ее много плучается?
Рецептик что надо.Но ыото по-моему позаимствованное.Или мы ошибаемся?+
сижу облизываю монитор! а Вам++++
А фото ваше?
воть и я сомневаюсь
Рецепт как раз для такого шокоголика, как я!Спасибо огромное!!!++++++++++
Вот это рецепт!!!!!! Класс!!!!!!!! Вам+++++++!!!!
Ух, ты вкуснятина какая! Детки кажется будут счастливы - очень любят они такие намазки всякие. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вкусняшка!
классный рецепт! спасибки) +
Какая вкуснятинка!+
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 1107 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки