• 23 октября 2018, 10:13
  • 2151

Жареная свиная корейка на кости

Рецепт: Жареная свиная корейка на кости

Хотите узнать, в чем заключаются секреты нашей кухни? Удивительная свиная корейка на косточке под слоем вкуснейшего соуса из меда и грейпфрута, вот один из многих секретов! Нежная корейка с дымком - это именно то, что Вы должны попробовать и насладиться!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Жареная свиная корейка на кости»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3351 ккал
белки
166.4 г
жиры
270.4 г
углеводы
45 г
100 г блюда
ккал
192.6 ккал
белки
9.6 г
жиры
15.5 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Жареная свиная корейка на кости»:

Свиную корейку натереть солью и перцем. Оставить на некоторое время. Приготовить соус из сока грейпфрута, меда, соли и смеси перцев. Корейку выложить на разогретую сковороду и обжаривать до готовности. В этой же сковороде приготовить гарнир из картофеля. В конце приготовления обильно смазать соусом.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жареная свиная корейка на кости
Рецепт: Жареная свиная корейка на кости

Хотите узнать, в чем заключаются секреты нашей кухни? Удивительная свиная корейка на косточке под слоем вкуснейшего соуса из меда и грейпфрута, вот один из многих секретов! Нежная корейка с дымком - это именно то, что Вы должны попробовать и насладиться!

Ингредиенты для «Жареная свиная корейка на кости»:

Комментарии и отзывы

Красивый рецепт
Благодарю!
опять... вот скажите,чем можно заполнить эту пустоту в желудке после такого видео
Ваши рецепты-шедевры!!!!!
Спасибо! ))) Пустоту надо чем то заполнять обязательно....
Какая красота и вкуснота! Ё- моё… Как же хочется такое попробовать, прям с костра, как у Вас! Но, увы… Вам, только браво, и за рецепт и за видео!
Очень приятно! Спасибо огромное Вам, что смотрите рецепты и комментируете!
Очень круто!!! Классное мясо! А сколько время уходит на прожарку такого куска?
Спасибо большое! Около часа, но надо смотреть по температуре.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки