• 23 октября 2018, 11:19
  • 1707

Перец по-сиракузски

Рецепт: Перец по-сиракузски

Легкая в приготовлении закуска.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Перец по-сиракузски»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Перец по-сиракузски»:

Миндаль порубить ножом и поджарить его на сухой сковороде,

Перец порезать длинной соломкой и на сковородку его в масло прогретое с чесноком. Обжарить хорошенько. Переместить в мисочку. На той же самой сковородке припустить вместе сахар и уксус. Полминуты. Снять с огня и влить к перцу. Мяту туда же и дать им пообщаться пока не остынут. В итоге добавить миндального хрусту. 😘buon appetito



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

С миндалем не пробовала делать.
Он добавляет разницу в текстурах-мягкие перчики и хрустящая нотка миндаля
Ни когда мимо перчиков не пройду! Классный рецепт!
Спасибо
а мята свежая или засушенная тоже пойдет?
Добрый день. Мяту свежая, но она факультативно. Многие сицилийцы используют оригано сушеный.
Изысканная какая закуска!
Спасибо
Хорошее блюдо! А соли совсем не надо?
Спасибо. Соли надо конечно, в конце и по вкусу
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Во сколько обычно начинается Ваш день?


Уже 10835 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки