• 23 октября 2018, 11:19
  • 2267

Перец по-сиракузски

Рецепт: Перец по-сиракузски

Легкая в приготовлении закуска.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Перец по-сиракузски»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Перец по-сиракузски»:

Миндаль порубить ножом и поджарить его на сухой сковороде,

Перец порезать длинной соломкой и на сковородку его в масло прогретое с чесноком. Обжарить хорошенько. Переместить в мисочку. На той же самой сковородке припустить вместе сахар и уксус. Полминуты. Снять с огня и влить к перцу. Мяту туда же и дать им пообщаться пока не остынут. В итоге добавить миндального хрусту. 😘buon appetito



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

С миндалем не пробовала делать.
Он добавляет разницу в текстурах-мягкие перчики и хрустящая нотка миндаля
Ни когда мимо перчиков не пройду! Классный рецепт!
Спасибо
а мята свежая или засушенная тоже пойдет?
Добрый день. Мяту свежая, но она факультативно. Многие сицилийцы используют оригано сушеный.
Изысканная какая закуска!
Спасибо
Хорошее блюдо! А соли совсем не надо?
Спасибо. Соли надо конечно, в конце и по вкусу
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки