• 23 октября 2018, 17:18
  • 1014

Круглые пончики с рикоттой

Рецепт: Круглые пончики с рикоттой

Быстрый и вкусный десерт. Получается очень нежный и хрустящий.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пончики

Ингредиенты для «Круглые пончики с рикоттой»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2859.8 ккал
белки
31.7 г
жиры
216.9 г
углеводы
197.6 г
Порции
ккал
1429.9 ккал
белки
15.9 г
жиры
108.5 г
углеводы
98.8 г
100 г блюда
ккал
440 ккал
белки
4.9 г
жиры
33.4 г
углеводы
30.4 г


Рецепт «Круглые пончики с рикоттой»:

1. Смешиваем овсяное молоко, дрожжи, сахар, соль, рикотту. Хорошо перемешиваем.
2. Добавляем просеянную муку, замешиваем тесто.
3. Даем тесту подняться 30 минут.
4. Присыпаем поверхность мукой, раскатываем тесто до толщины 1 см, вырезаем шарики.
5. В посуде с толстым дном разогреваем растительное масло.
6. Опускаем в масло шарики и жарим до золотистой корочки.
7. Даем немного остыть, посыпаем сахарной пудрой.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Круглые пончики с рикоттой
Рецепт: Круглые пончики с рикоттой

Быстрый и вкусный десерт. Получается очень нежный и хрустящий.

Ингредиенты для «Круглые пончики с рикоттой»:

Комментарии и отзывы

Прекрасно всё
Восхитительная подача!
Симпатяжки
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 672 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки