• 27 ноября 2008, 21:14
  • 27661

Луковые котлеты

Рецепт: Луковые котлеты

Это блюдо - находка для тех, кто постится. Очень вкусное, сразу не понятно, из чего приготовлено.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Луковые котлеты»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1390.2 ккал
белки
51.5 г
жиры
16.1 г
углеводы
275.2 г
Порции
ккал
231.7 ккал
белки
8.6 г
жиры
2.7 г
углеводы
45.9 г
100 г блюда
ккал
112.1 ккал
белки
4.2 г
жиры
1.3 г
углеводы
22.2 г


Рецепт «Луковые котлеты»:

Лук очистить и мелко порезать.

Манную крупу залить холодной водой, чтоб немного разбухла.

Лук, манную крупу, соль, перец, специи и яйца перемешать. Получится луковый фарш. :-)

В сковороде разогреть растительное масло и столовой ложкой выложить в него котлетки. Обжарить с двух сторон. Выложить готовые котлетки в кастрюлю.

В том же растительном масле обжарить лук, мелко порезанный, добавить в него томат, соль, специи.

Вылить готовую зажарку в котлетки и потушить 15 минут на медленном огне.

Блюдо готово!
Друзья, которые пробовали котлетки, в один голос говорили, что они рыбные :-)
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Луковые котлеты
Рецепт: Луковые котлеты

Это блюдо - находка для тех, кто постится. Очень вкусное, сразу не понятно, из чего приготовлено.

Ингредиенты для «Луковые котлеты»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Луковые котлеты» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пока нет комментариев.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 5721 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки