• 27 октября 2018, 10:38
  • 3130

Фаршированные перцы по-средиземноморски

Рецепт: Фаршированные перцы по-средиземноморски

Peperoni alla mediterranea. Если надоел традиционный рецепт фаршированных с рисом, то делаем пару волшебных па - и готовим перец фаршированный по-средиземноморски.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Фаршированные перцы по-средиземноморски»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
762.4 ккал
белки
12 г
жиры
32.9 г
углеводы
47.9 г
Порции
ккал
254.1 ккал
белки
4 г
жиры
11 г
углеводы
16 г
100 г блюда
ккал
66.9 ккал
белки
1.1 г
жиры
2.9 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Фаршированные перцы по-средиземноморски»:

  • Готовим как обычный фаршированный перец-перчики разрезать, удалить сердцевинку. Фарш посолить (чуть-чуть если каперсы у Вас тоже в соли), морковку, лук и сельдерей измельчить и обжарить на масле. оливки, чеснок и ароматные травки измельчить

  • Все смешать с фаршем, проверить на соль и начинить перчики. Готовить в соусе под крышкой около получаса, в зависимости от величины перцев. Или в духовке, прикрыв фольгой. Для тех ктому не надо следить за фигурой-в конце можно посыпать тертым выдержанным сыром и подержать в духовке пять минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные перцы по-средиземноморски
Рецепт: Фаршированные перцы по-средиземноморски

Peperoni alla mediterranea. Если надоел традиционный рецепт фаршированных с рисом, то делаем пару волшебных па - и готовим перец фаршированный по-средиземноморски.

Ингредиенты для «Фаршированные перцы по-средиземноморски»:

Комментарии и отзывы

Отличный рецепт! Мне понравился! Хорошая альтернатива обычному фаршированному перцу с рисом
спасибо
О, как я люблю средиземноморские мотивы!
спасибо
Очень вкусно и замечательно подходит тем, кому надо следить за фигурой)), а потому с огромной благодарностью забираю в копилочку отличный вариант фаршированных перчиков ++++++++++++++++++
спасибо
"Для тех ктому не надо следить за фигурой... " пропущено слово "уже".
Какое аппетитное, ароматное блюдо!
спасибо
До чего же я люблю когда не только вкусно, но и так красочно !
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки