• 27 ноября 2008, 21:50
  • 14772

Шампиньоны под майонезом

Рецепт: Шампиньоны под майонезом

Блюдо возникло спонтанно само собой

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Ингредиенты для «Шампиньоны под майонезом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
382.8 ккал
белки
7.8 г
жиры
35 г
углеводы
10.9 г
Порции
ккал
95.7 ккал
белки
2 г
жиры
8.8 г
углеводы
2.7 г
100 г блюда
ккал
136.7 ккал
белки
2.8 г
жиры
12.5 г
углеводы
3.9 г


Рецепт «Шампиньоны под майонезом»:

Шампиньоны промыть, порезать, лук порезать колечками и вместе с грибами на сковороду, немного смазанную подсолнечным маслом. За 3 минуты до готовности добавить майонез и все перемешать. Подавать горячим!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шампиньоны под майонезом
Рецепт: Шампиньоны под майонезом

Блюдо возникло спонтанно само собой

Ингредиенты для «Шампиньоны под майонезом»:

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт! Правда думаю без майонеза вышло бы тоже неплохо.
Забыла самое главное!
Лук и грибы жарю параллельно на разных сковородах, либо лук вначале, потом снимаю и жарю грибы. Потом смешиваем и немного оставляем на сковороде, а потом специи
Забыла самое главное!
Лук и грибы жарю параллельно на разных сковородах, либо лук вначале, потом снимаю и жарю грибы. Потом смешиваем и немного оставляем на сковороде, а потом специи
А я делаю без майонеза, но за пару минут до готовности добавляю специи: черный перчик молотый, куркуму и соль. Пальчики оближешь!
Ну и используем как заправку либо на хлебушек
+
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 5219 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки