• 30 октября 2018, 10:50
  • 2762

Рулет на куриной коже "Калейдоскоп"

Рецепт: Рулет на куриной коже Калейдоскоп

Предлагаю рулет, изготовленный на куриной коже. Многие удаляют кожу с куриных грудок в процессе приготовлении домашних блюд. Её можно сохранить и приготовить рулет, который будет служить прекрасной закуской и альтернативой магазинной колбасе. Результат всегда замечательный - готовится из доступных продуктов и каждый раз его можно сделать в новом варианте с новой начинкой. Для примера приготовлю два варианта на один фасон.

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Рулет на куриной коже "Калейдоскоп"»:

Первый рулет

Второй рулет

Время приготовления:

Количество порций: 10



Рецепт «Рулет на куриной коже "Калейдоскоп"»:

Подготовить два отреза фольги. Разложить на каждом по четыре фрагмента кожи, снятой с куриных грудок, сформировать прямоугольники (у меня 30 х 25 сантиметров). Равномерно распределить по 10 грамм сухого желатина на каждом прямоугольнике. Куриное филе порезать на тонкие ленты и разложить по коже полосками, с расстоянием в три сантиметра. Получится две заготовки рулета.

Перец, морковь, тыкву порезать соломкой. Между полосками куриного филе разложить овощи - на одной заготовке перец и морковь.

На другой перец и тыкву.

Затем дополнить заготовки мясными ингредиентами, для этого порезать соломкой колбасу и лентами язык. На заготовку с морковью положить сырокопченую колбасу.

На заготовку с тыквой положить язык.

Обе заготовки ароматизировать чесночным порошком, черным молотым перцем и распределить еще раз по 10 грамм желатина. Так выглядит одна заготовка.

Так выглядит другая заготовка. Ингредиенты - наполнители рулета каждый раз можно варьировать по своему усмотрению.

С помощью фольги скрутить заготовки в рулеты (от себя, по горизонтальным линиям ингредиентов - наполнителей). В итоге край фольги должен быть вверху, края подняты вверх и зафиксированы на поверхности рулета. Перенести рулеты на противень. Выдержать сформированные рулеты в холодильнике не менее двух часов, для набухания желатина.

Выпекать в разогретой духовке 35 минут при температуре 200 градусов. Достать из духовку, остудить. Для формирования положить небольшой груз и перенести в прохладное место часов на шесть.

Два рулета получились массой 1370 грамм.

До употребления фольгу не снимаю.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет на куриной коже Калейдоскоп
Описание: Предлагаю рулет, изготовленный на куриной коже. Многие удаляют кожу с куриных грудок в процессе приготовлении домашних блюд. Её можно сохранить и приготовить рулет, который будет служить прекрасной закуской и альтернативой магазинной колбасе. Результат всегда замечательный - готовится из доступных продуктов и каждый раз его можно сделать в новом варианте с новой начинкой. Для примера приготовлю два варианта на один фасон.


Комментарии и отзывы

Какая чудесная идея! Определенно, нужно попробовать!
Спасибо за внимание к рецепту
Светуля! Шикарные рулеты и подача очень эффектная! Браво!
Наташенька! Благодарю
Вкуснятина!!!
Наташенька! Спасибо
Очень эффектная закуска!!
Анастасия! Спасибочки
Большое спасибо за прекрасный рецепт. Без особых заморочек. Чудесно!!!
Благодарю
Светлана, очень аппетитный рулет!
Ирина! Спасибо

Прекрасный рулет.

Забрал в КК. Спасибо.
Володя! Спасибо за внимание к рецепту
Очень интересный рецепт!
Верочка! Спасибо
Очень эффектные и конечно вкусные рулеты! А какой простор для фантазии!
Наталия! Спасибочки
Слов нет (только матерные)! Спасибо за рецепт!+++
И на этом спасибо.
Светлана, просто бесподобные, эффектные рулеты! Очень интересная идея!
Ирина! Спасибочки
красиво как мозаика!
Мариночка! Спасибо
Исключительно интересный рецепт. Идея мне ооочень понравилась! У меня еще много куриной кожи остается всегда, вот теперь есть еще идея куда ее применить. При случае рецептом обязательно воспользуюсь, спасибо!!!
Анастасия! Спасибо за внимание к рецепту
Очень красивый и красочный рулет!
Танюшечка! Спасибо
Олечка! Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2456 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки