• 31 октября 2018, 20:10
  • 3520

Капуста на зиму

Рецепт: Капуста на зиму

Капуста на зиму одна из популярных заготовок. Прекрасная возможность запастись витаминами. Капуста готовится очень быстро и получается хрустящей и очень вкусной.

Категория: Заготовки Соленья Засолка овощей

Ингредиенты для «Капуста на зиму»:

Время приготовления:

Количество порций: 30

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
669.5 ккал
белки
38.8 г
жиры
2.4 г
углеводы
125.5 г
Порции
ккал
22.3 ккал
белки
1.3 г
жиры
0.1 г
углеводы
4.2 г
100 г блюда
ккал
35.6 ккал
белки
2.1 г
жиры
0.1 г
углеводы
6.7 г


Рецепт «Капуста на зиму»:

Нарезаем капусту на куски. На дно 3-литровой банки уложить ветки укропа, слой капусты, свёклу, чеснок, лавровые листья и перец горошком и так продолжать все слои, пока не закончатся. Заливаем кипятком и оставляем при комнатной температуре на 3- 4 дня.
Затем ставим в холодильник. Капуста готова.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Капуста на зиму
Рецепт: Капуста на зиму

Капуста на зиму одна из популярных заготовок. Прекрасная возможность запастись витаминами. Капуста готовится очень быстро и получается хрустящей и очень вкусной.

Ингредиенты для «Капуста на зиму»:

Комментарии и отзывы

Класс! Просто!!! Вечером сделаю. Спасибо за рецепт
Капуста действительно очень легко готовится , готовьте с удовольствием!
Люблю такую капусту! Спасибо за рецепт
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 6396 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки