• 1 ноября 2018, 1:18
  • 911

Кабачки, маринованные с медом

Рецепт: Кабачки, маринованные с медом

Для всех любителей кабачков во всех проявлениях!

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Кабачки, маринованные с медом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Кабачки, маринованные с медом»:

Кабачок вымыть и срезать кончики. При помощи овощечестки нарезать кабачок полосками. Резать вдоль кабачка, чтобы получились тонкие овальные дольки.

Полоски кабачка посолить, перемешать и оставить на 10 минут. После настаивания из кабачка выделится сок. Сок слить, а кабачковые полоски немного отжать.

Пока кабачок просаливается, приготовить маринад. В миску положить мед и налить 1 ч. ложку яблочного уксуса. Перемешать, пока весь мед не растворится.

В миску добавить растительное масло, укроп и пропущенный через пресс чеснок. Залить маринадом отжатые кабачковые полоски. Перемешать.

Подавать маринованные кабачки можно сразу. Хранить кабачки в холодильнике в контейнере с крышкой.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Фотографии «Кабачки, маринованные с медом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Получилось вкусно, остроты добавила по своему вкусу!
Елена, замечательная, пикантная закуска! Очень интересный рецепт!
Спасибо за внимание к рецепту!
Леночка, замечательный рецепт по простоте приготовления! Забрала в КК, попробую приготовить, нужно как-то с кабачками расправляться.
Интересный рецептик
очень аппетитное
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2044 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки