Версия для печати
  • 2 ноября 2018, 0:00
  • 5360

Куриные крылышки с сырным соусом

Рецепт: Куриные крылышки с сырным соусом

Куриные крылышки с сырным соусом от Hochland.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные крылышки с сырным соусом»:

Соус

Крылышки

Количество порций: 8


Рецепт «Куриные крылышки с сырным соусом»:

Ингредиенты

Для маринада раздавите и очистите чеснок, сложите в чашу блендера, добавьте соль. Влейте масло, взбейте все вместе до однородности.

Крылья разрежьте между суставами на фаланги (последнюю третью фалангу лучше сохранить для бульонов). Сложите крылья в зиплок-пакет с замком или в емкость для маринования с крышкой, залейте маринадом, перемешайте и закройте. Маринуйте 2 ч при комнатной температуре или до 48 ч в холодильнике.

Отряхните крылья от маринада (сохраните его и влейте в сковороду). Зажарьте на решетке на углях или в разогретой до 220 °С духовке, примерно 20 мин.

Пока крылья жарятся, приготовьте соус. Очистите лук и нарежьте как можно мельче. Нагрейте масляный маринад в сковороде, положите лук, посолите, обжаривайте на небольшом огне 10 мин.

Посыпьте лук карри, перемешайте, влейте сливки, доведите до кипения. Добавьте сыр, перемешайте до растворения.

Подавайте крылышки очень горячими с теплым соусом.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Можно ли заменить сыр Хохланд Моцареллой?
Очень аппетитно!
ой вкуснота
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook