Версия для печати
  • 3 ноября 2018, 9:23
  • 16236

Куриные кебабы в горчичной глазури

Рецепт: Куриные кебабы в горчичной глазури

Простые в приготовление, но очень эффектные кебабы из куриного фарши и с ароматом копчения. А пикантный соус с горчицей ТМ "HAAS" «Медовая» придает им глянец и остро-сладковатый вкус. Угощайтесь.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные кебабы в горчичной глазури»:

Кебаб

Соус

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Куриные кебабы в горчичной глазури»:

В фарс добавить манную крупу, яйцо, соль, перец и горчицу ТМ "HAAS" "Медовая". Перемешать.

Дать постоять в течении 20 минут, чтобы манка набухла и связала фарш. Сформировать котлетку и проткнуть ее шпажкой.

Обвернуть заготовку беконом.

Поступить так со всеми кебабами.

Обжарить в масле на разогретой сковороде с двух сторон.

В смазанную форму налить немного воды и переложить кебабы. Закрыть фольгой и готовить в горячей духовке при t=180 в течении 30 минут.

Смешать горчицу ТМ "HAAS" "Медовая" и соус "Терияки".

Вынуть кебабы из духовки, снять фольгу и смазать верх горчичным соусом. Поставить в духовку еще на 5-10 минут.
Подавайте сразу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные кебабы в горчичной глазури
Описание: Простые в приготовление, но очень эффектные кебабы из куриного фарши и с ароматом копчения. А пикантный соус с горчицей ТМ "HAAS" «Медовая» придает им глянец и остро-сладковатый вкус. Угощайтесь.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Подготовила все ингредиенты, а куда лук, непонятно. В фарш или просто в прикуску?
Простите, в фарш, потереть на крупной терке. Но поверьте, что и вприкуску с маринованным лучком, будет вкусно.
Какое ароматное и вкусное блюдо получилось
Вкусно, спасибо дорогая.
Вкуснота
Ниночка, спасибо дорогая.
Отличное, очень аппетитное блюдо, Ларочка!
Ната, спасибо огромное.
Ларисочка, принимай фотоотчет! Это ОЧЕНЬ вкусно. Ужин был шикарный, вся семья восторгалась твоим рецептом. Просили добавки. Спасибо огромное!! Извини фото не очень, не было времени красиво оформить, т.к всем хотелось поскорее попробовать кебаб. Буду готовить обязательно на праздничные застолья.
Да красота же на тарелки. Очень рада, что понравилось. Готовь дорогая на радость всем своим родным.
Красота А острая или дижонская горчица подойдет?
Спасибо огромное. Лучше острая, если тирияки сладковатый.
Не буду спорить кебабы,Кябабы это или нет.Но наш ужин сегодня был ШИКАРНЫМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лариса,спасибо огромное.Обалденно вкусно и просто готовить.
Лен, фото супер! И кебабы то же!
спасибочки
Ответ для Михеева76
М-мм! Лепота!
говорю,чумадан бросай
"Бросай ружьё, да всплывай поскорей"!
Ответ для Михеева76
Лена, какая красота, да с зеленью. Очень рада, что ужин удался. Готовь милая на радость.
Вкусно, слов нет, хочуу
Маша, угощайся дорогая.
Кябаб.
Лариса, шикарный рецепт, прекрасная подача. Подскажите, а бекон свежий или копченый? Буду готовить в аэрогриле. Обязательно предварительно обжаривать? Спасибо за рецепт!!
Спасибо огромное. Бекон сырокопченый. Я не знаю как в аэрогриле готовить. А для духовки, чтобы бекон склеился и корочка образовалась.
Красота
Спасибо огромное.
Это очень вкусно ,готовится легко ,а результат превосходный, глазурь просто великолепна .
Огромное вам спасибо за такой замечательный рецепт
Какая красота получилась. Марина, спасибо огромное за доверие и теплые слова одобрения. Очень рада, что понравились. Готовьте на радость.
Это блюдо не может называться "кебабом" в нем содержится свинина
Куриные котлеты, но НЕ КЕБАБ.
"... Традиционно для кебаба используется баранина, но, в зависимости от местных традиций и обычаев, это может быть также говядина, козлятина, курятина или свинина; рыба и морепродукты; основой для вегетарианского кебаба служат тофу и фалафель..." Это из Википедии. Это не только мусульманское блюдо. Но спорить с Вами я не буду.
Какие красавцы!!!
Вика, спасибо огромное.
Хорошая идея формовки и навкрняка вкуснятина: нежную постную курочку здорово дополняет сочный бекон! Забрала)
Спасибо огромное.
Ларочка, шикарное блюдо! Очень вкусно! Невероятно красивые, настолько аппетитные фото!
Машенька, спасибо моя хорошая.
Шикарное угощение, Лариса, очень красиво!
С Рецептом и Поваренком Дня, МОЛОДЕЦ!
Люда, спасибо огромное. Угощайся.
Скажите,а в слоеном тесте вы такое не готовили? Если да,то сколько времени запекать?
Не делала. Думаю можно найти рецепт наподобие, только с куриной ножкой. Время посмотреть там. И наверное лучше обжарить их до полуготовности.
Спасибо,поищу)
Ларочка, очень аппетитно и соблазнительно!
С Рецептом дня!
Любочка, спасибо огромное.
Ну очень аппетитно!!!
Ангелиночка, спасибо солнышко.
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook