• 4 ноября 2018, 13:41
  • 1943

Стручковая фасоль с фундуком

Рецепт: Стручковая фасоль с фундуком

Овощное блюдо, созданное на основе всего лишь нескольких компонентов, может быть самостоятельным блюдом или хорошим гарниром к мясу или рыбе. Блюдо получается легким, ароматным и пикантным, нежными и сытными, с легким сливочным вкусом.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых

Ингредиенты для «Стручковая фасоль с фундуком»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1381.4 ккал
белки
40.6 г
жиры
99.6 г
углеводы
80.8 г
Порции
ккал
345.4 ккал
белки
10.2 г
жиры
24.9 г
углеводы
20.2 г
100 г блюда
ккал
141 ккал
белки
4.1 г
жиры
10.2 г
углеводы
8.2 г

Рецепт «Стручковая фасоль с фундуком»:

  • Зеленую фасоль отварить в течении пяти минут с момента закипания.

  • Фундук пожарить на сухой сковороде.

  • Снять цедру с лимона.

  • Сливочное масло растопить, добавить измельченный фундук, цедру лимона, соль, перец.

  • С бобовых слить жидкость и соединить, добавить получившуюся смесь из фундука.

  • Все ингредиенты перемешать и прогреть на сковороде три минуты.

  • Подавать в горячем (теплом) виде. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Стручковая фасоль с фундуком
Рецепт: Стручковая фасоль с фундуком

Овощное блюдо, созданное на основе всего лишь нескольких компонентов, может быть самостоятельным блюдом или хорошим гарниром к мясу или рыбе. Блюдо получается легким, ароматным и пикантным, нежными и сытными, с легким сливочным вкусом.

Ингредиенты для «Стручковая фасоль с фундуком»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Светлана, я думаю, что это очень вкусно!
Галина! Спасибо
Не пробовала фасоль с орехами. Интересное сочетание, а главное - сбалансированное и полезное.
Светлана! Благодарю
Светлан, я в восторге!!! Такие сочетания классные!!! Только не увидела горошка, похоже на нут.
Ирина! В идеале горошек нужно использовать замороженный, но за неимением, в момент готовки, замороженного, использовала консервированный, в том же объеме. Нут крупнее, желтый , я его очень люблю. Спасибо за внимание к рецепту
Да, Свет, рассмотрела))) Пора очки покупать)
Ирина!
очень интересный рецепт!
Mariana! Спасибочки
Как вкусно и ароматно!! Чудесное блюдо!
Анастасия! Благодарю
Светлана, замечательное, ароматное блюдо!
Ирина! Спасибо
Я наморозила очень много стручковой фасоли! так , что салатик опробуем!!!!
Марьям! Хотите салатик, будет салатик. Тогда, наверное сливочное масло нужно исключить, сделать на растительном Спасибо за внимание к рецепту
Большое спасибо! Очень вкусно!
Благодарю
Светлана, интересный вариант гарнира! Просто замечательно получился! Ням…
Светик! Спасибочки
Света, отличный и очень интересный рецепт!
Екатерина! Благодарю
Светочка очень интересный рецепт
Татьяна! Спасибочки
Отличный гарнирчик, Светочка ,нямка!
Инночка! Благодарю
вкусное блюдо
как нибудь попробую сделать, но горошек возьму тоже замороженый
Татьяна! Совершенно верно в идеале так и должно быть у меня в этот момент не оказалось в наличии. Замечательная у Вас интуиция и чувство вкуса Спасибо за внимание к рецепту
Светлана, ко мне на "ты" можно
Татьяна!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки