Версия для печати
  • 6 ноября 2018, 0:00
  • 2355

Сырный сэндвич с песто и беконом

Рецепт: Сырный сэндвич с песто и беконом

Большой сырный сэндвич с томатным песто и жареным беконом от Hochland.

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Сырный сэндвич с песто и беконом»:

Количество порций: 2


Рецепт «Сырный сэндвич с песто и беконом»:

Ингредиенты.
Разрежьте чиабатту вдоль пополам, но не до конца, чтобы ее можно было открыть как книгу. Затем разрежьте поперек пополам.

Разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием и выложите на нее бекон. Чтобы ломтики остались ровными, лучше прижать их плоским грузом – например, положить лист пергамента и поставить поверх кастрюлю. Обжаривайте до хрустящей корочки, по 2–3 мин. на каждой стороне. Готовый бекон выложите на бумажные полотенца.

Жиром, вытопившимся из бекона, при помощи кисточки промажьте хлеб изнутри и немного снаружи. Затем промажьте томатным песто изнутри.

Выложите внутрь чиабатты сначала бекон, потом тонко нарезанный помидор (его нужно посолить и поперчить), затем сыр.

Закройте сэндвичи и обжарьте в бутерброднице или на сковороде под крышкой с двух сторон, чтобы хлеб зажарился, а сыр растаял.

Подавайте сразу же, горячим.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырный сэндвич с песто и беконом
Описание: Большой сырный сэндвич с томатным песто и жареным беконом от Hochland.


Комментарии и отзывы

Замечательно! Предлагаю другой рецепт. Просто в приготовлении, вкусно и очень питательно. Необходимо отрезать ломоть белого хлеба. Затем с одной стороны он промазывается сливочным маслом. Поверх слоя масла кладётся отрезанный кусочек сыра. Можно украсить веточкой петрушки или укропа. Всё. Изумительное по вкусу блюдо готово. Идеально к чаю или кофе
Правильно чабатта, без "и", потому что она немая. Она просто показывает, что "с" в "ciabatta" читается как "ч" (иначе читалась бы "к"). Передавать эту букву в транскрипции - грубейшая ошибка.
Вкусный, сытный, простой и быстрый бутерброд. Песто брала покупное. Если бекон соленый, то советую не солить помидор.
Прекрасное дополнение к супу или чаю.
Благодарю за рецепт и всего Вам доброго!
Вкусны
А Где рецепт томатного песто ? которым надо промазать
Ясно . Спасибо.
Здравствуйте! Отличный сэндвич. А песто Вы сами делали? И ещё хотела спросить... Никак не пойму по каким критериям выбирается рецепт дня? Ваши рецепты с сыром "хохланд" всегда становятся лучшими за день. Хотя, только без обид, ничего особенного в этом рецепте нет....
Помощь по сайту https://www.povarenok.ru/wiki/
Рецепт дня https://www.povarenok.ru/wiki/recipeday

Исключение: рецепты на правах рекламы, размещаемые администрацией сайта
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook