Капсад мульги (эстонский суп)
- 27 ноября 2008, 23:23
- 4789
Капсад мульги
Ингредиенты для «Капсад мульги»:
- Шпик (свиной малосоленый) — 250 г
- Капуста квашеная — 250 г
- Лук репчатый — 1/3 шт
- Сахар (по вкусу)
- Вода — 2 л
- Перец черный (по вкусу)
- Лист лавровый (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
80.3 ккал |
белки
5.6 г |
жиры
0.3 г |
углеводы
19.3 г |
Порции | |||
ккал 40.2 ккал |
белки 2.8 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 9.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 3.4 ккал |
белки 0.2 г |
жиры 0 г |
углеводы 0.8 г |
Рецепт «Капсад мульги»:
Добавить туда же репчатый лук, сахар, все пересыпать ячменной крупой и положить специи (перец, лавровый лист). Залить водой и варить до готовности.
Подать с отварным картофелем.
Комментарии и отзывы
24 октября 2016 года amirtat #
Вполне возможно Ваше блюдо вкусное, но давайте называть вещи своими именами, то что у Вас в рецепте это щи из кислой капусты с салом.
29 января 2016 года Irina Laht #
29 января 2016 года Irina Laht #
16 октября 2015 года hoy2006 #
30 декабря 2008 года zmei deleted #
2 декабря 2008 года vieta #
30 ноября 2008 года Jaana131 #
28 ноября 2008 года Пыжик deleted #
28 ноября 2008 года eriniya #
28 ноября 2008 года Бублик #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: