• 9 ноября 2018, 0:00
  • 2939

Блинчики с сыром и зеленым луком

Рецепт: Блинчики с сыром и зеленым луком

Блинчики с сыром и зеленым луком от Hochland.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Блинчики с сыром и зеленым луком»:

Начинка

Блинчики

Количество порций: 6



Рецепт «Блинчики с сыром и зеленым луком»:

Ингредиенты

Просейте муку в большую миску муку, сахар, соду и соль, сделайте в центре небольшое углубление.

Отдельно взбейте яйца и молоко. Аккуратно влейте эту смесь в миску с мукой. Вымесите однородное тесто. Влейте в тесто примерно 200 мл крутого кипятка и быстро перемешайте до однородности.

Добавьте растопленное масло и вымесите еще раз. Смажьте сковороду маслом и поставьте на средний огонь. Наливайте тесто тонким ровным слоем. Жарьте по 1 мин. с каждой стороны. Складывайте готовые блинчики стопкой в кастрюлю, каждый раз закрывая фольгой или крышкой.

Для начинки мелко нарежьте зеленый лук, сложите в ступку, посолите и помните, чтобы выделился горький сок. Смешайте зеленый лук с мелко рубленными яйцами и сливочным сыром, поперчите.

Начините блинчики: кладите перед собой на рабочую поверхность 1 блинчик, выкладывайте по центру близко к краю ложку сырной начинки и сворачивайте «конвертиком», подгибая открытые края. Когда все блинчики будут готовы, обжарьте их в масле с обеих сторон до легкой румяной корочки и подавайте.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Во сколько обычно начинается Ваш день?


Уже 11292 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки