Версия для печати
  • 9 ноября 2018, 0:00
  • 3635

Блинчики с сыром и зеленым луком

Рецепт: Блинчики с сыром и зеленым луком

Блинчики с сыром и зеленым луком от Hochland.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Блинчики с сыром и зеленым луком»:

Начинка

Блинчики

Количество порций: 6



Рецепт «Блинчики с сыром и зеленым луком»:

Ингредиенты

Просейте муку в большую миску муку, сахар, соду и соль, сделайте в центре небольшое углубление.

Отдельно взбейте яйца и молоко. Аккуратно влейте эту смесь в миску с мукой. Вымесите однородное тесто. Влейте в тесто примерно 200 мл крутого кипятка и быстро перемешайте до однородности.

Добавьте растопленное масло и вымесите еще раз. Смажьте сковороду маслом и поставьте на средний огонь. Наливайте тесто тонким ровным слоем. Жарьте по 1 мин. с каждой стороны. Складывайте готовые блинчики стопкой в кастрюлю, каждый раз закрывая фольгой или крышкой.

Для начинки мелко нарежьте зеленый лук, сложите в ступку, посолите и помните, чтобы выделился горький сок. Смешайте зеленый лук с мелко рубленными яйцами и сливочным сыром, поперчите.

Начините блинчики: кладите перед собой на рабочую поверхность 1 блинчик, выкладывайте по центру близко к краю ложку сырной начинки и сворачивайте «конвертиком», подгибая открытые края. Когда все блинчики будут готовы, обжарьте их в масле с обеих сторон до легкой румяной корочки и подавайте.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook