• 14 ноября 2018, 19:16
  • 13517

Фруктовое печенье к праздничному столу

Рецепт: Фруктовое печенье к праздничному столу

Это очень вкусное и очень простое печенье. Его можно приготовить, не только на праздный стол, и к чаю, кофе, детям)

Категория: Десерты Печенье Другое

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Фруктовое печенье к праздничному столу»:

Тесто

Начинка

Дополнительно

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2345.7 ккал
белки
23.5 г
жиры
156.2 г
углеводы
215.8 г
Порции
ккал
195.5 ккал
белки
2 г
жиры
13 г
углеводы
18 г
100 г блюда
ккал
411.5 ккал
белки
4.1 г
жиры
27.4 г
углеводы
37.9 г


Рецепт «Фруктовое печенье к праздничному столу»:

В ёмкость добавляем сливочное масло.

Так же добавляем сметану.

И сахар

Все это хорошо взбить, до кремовой основы.

После того как взбили до кремовой основы, нужно постепенно добавлять муку, и хорошо замещать тесто!

Как только замешали тесто, уберите его на 1 час в холодильник.

Как только прошел час, достаньте тесто, разделите его на две половины! Одно половину рассекайте что бы ширина была 7-5 см

После этого нанесите джем. и закатайте тесто в рулет

И после поделите рулет на маленькие печенки.

Переложите на протвинь, и отправите в разогретую духовку на 30 35 минут, при 200 С до готовности!

Как только печенье готово, дайте ему остыть и посыпьте сахарной подрой!

Печенье просто и легкое в приготовление, и каждый из вас сможет его повторить! )


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фруктовое печенье к праздничному столу
Рецепт: Фруктовое печенье к праздничному столу

Это очень вкусное и очень простое печенье. Его можно приготовить, не только на праздный стол, и к чаю, кофе, детям)

Ингредиенты для «Фруктовое печенье к праздничному столу»:

Комментарии и отзывы

раскатать тесто до 7-5 ММ, я думаю, не СМ
7-5 См в ширину....
Поняла, спасибо.
Замечательный рецепт! Главное быстрый. Спасибо!
А разве не нужен разрыхлитель, чтобы тесто росло?
В этом рецепте теста, его добавлять не надо!
Попробуйте добавить .......
А разрыхлитель? Забыли.....
В этом рецепте теста, его добавлять не надо!

olga baryshnikova2015 # 0 вопрос по рецепту
"разделите его на две половины! Одно половину рассекайте"? Извините меня, мне непонятно: что значит "рассекайте" и куда девать вторую половину?

Думаю, нужно понимать: раскатать.
К сожалению, одна из многих опечаток (текст "горячий", неотредактированный).
Прочла рецепт, но если его сохранять, то, конечно, нужно править текст.
Но, возможно, это первые шаги кулинара?
Удачи!
" разделите его на две половины! Одно половину рассекайте"? Извините меня, мне непонятно: что значит "рассекайте" и куда девать вторую половину?
Тесто нужно разделить на 2 половину. Одно половину убрать в строну. Что она не мешала. А другую половину нужно раскатать,и полое того как намазали джемом, свернули в рулет, а так же разделили на маленькие печенки,со втрой половиной делаете точно так же !
Спасибо за разъяснения!
Не за что. Жаль что видео рецепт удалили(
Аппетитно выглядит !
Прекрасное тесто . Всё правильно, чтобы тесто мукой не забивать, ставим в холодильник. Я даже в морозилку тесто с такими пропорциями ставлю, замечательно оно потом слушается.
А муки не мало на такое количество масла и сметаны?
Можно и больше) Я вроде столько и добавил)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 5966 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки