Версия для печати
  • 16 ноября 2018, 0:00
  • 5608

Кабачково-сырные оладушки

Рецепт: Кабачково-сырные оладушки

Кабачково-сырные оладушки от Hochland

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Кабачково-сырные оладушки»:

Количество порций: 4


Рецепт «Кабачково-сырные оладушки»:

Продукты

Натрите кабачки на крупной терке, немного посолите и выложите в дуршлаг. Оставьте на 20 мин. – пусть стечет лишняя жидкость.

Мелко нарежьте зелень. Взбейте яйцо, смешайте со сливочным сыром. Соедините сырную массу с кабачками и зеленью.

Добавьте крахмал и муку, поперчите и тщательно перемешайте.

Разогрейте масло в большой толстодонной сковороде с антипригарным покрытием и выпекайте на среднем огне небольшие оладушки, выкладывая тесто ложкой. Жарьте примерно 2 мин. с одной стороны без крышки и 3 мин. – с другой, но уже под крышкой.

Готовые оладушки складывайте в глубокую миску под крышку. Подавайте горячими или остывшими.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

😀
ВКУСНЯТКА Просто и вкусно – спасибо большое !
Хороший рецептик, обожаю оладьи из цуккини 🤩
А муки сколько?
Делаю такие с творожным сыром Креметте вместо плавленого.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook