• 20 ноября 2018, 10:35
  • 2592

Крем для торта «Рафаелло»

Рецепт: Крем для торта «Рафаелло»

Если вы любитель конфет «Rafaello», то вам непременно понравится этот кокосовый крем, в меру сладкий! Плюс хрустящая прослойка из миндаля.

Категория: Украшения для блюд Украшения из крема

Ингредиенты для «Крем для торта «Рафаелло»»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3212.6 ккал
белки
52.536 г
жиры
280.762 г
углеводы
130.911 г
Порции
ккал
1606.3 ккал
белки
26.27 г
жиры
140.38 г
углеводы
65.46 г
100 г блюда
ккал
402.58 ккал
белки
6.58 г
жиры
35.18 г
углеводы
16.4 г


Рецепт «Крем для торта «Рафаелло»»:

Крем
1. Желатин замочить в холодной воде
2. Кокосовые сливки налить в сотейник, и подогреть до 60 градусов.
3. Затем растворить в них набухший желатин.
4. В высокую чашу выкладываем сыр маскарпоне, затем сливки, стружку кокоса, сгущенное молоко, влить массу с желатином. Пробиваем все блендером.
5. Накрываем пищевой пленкой и убираем на 5-6 часов в холодильник.
6. Перед применением взбить на высокой скорости.
Хрустящий слой
1. В чистую, сухую чашу отправляем белок, сахарную пудру и лепестки миндаля.
2. Перемешиваем и выкладываем на противень.
3. Выпекаем 7 минут при 180 градусах, режим верх+низ+конвекция.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крем для торта «Рафаелло»
Описание: Если вы любитель конфет «Rafaello», то вам непременно понравится этот кокосовый крем, в меру сладкий! Плюс хрустящая прослойка из миндаля.
Тэги: десерт, крем.


Комментарии и отзывы

Мария! Здорово
Ой, как здорово!!! Обожаю "Рафаэлло"! Обязательно попробую!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3559 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки