• 20 ноября 2018, 10:35
  • 4451

Крем для торта «Рафаелло»

Рецепт: Крем для торта «Рафаелло»

Если вы любитель конфет «Rafaello», то вам непременно понравится этот кокосовый крем, в меру сладкий! Плюс хрустящая прослойка из миндаля.

Категория: Украшения для блюд Украшения из крема

Ингредиенты для «Крем для торта «Рафаелло»»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3203.6 ккал
белки
50 г
жиры
280.8 г
углеводы
130.9 г
Порции
ккал
1601.8 ккал
белки
25 г
жиры
140.4 г
углеводы
65.5 г
100 г блюда
ккал
400.5 ккал
белки
6.3 г
жиры
35.1 г
углеводы
16.4 г


Рецепт «Крем для торта «Рафаелло»»:

Крем
1. Желатин замочить в холодной воде
2. Кокосовые сливки налить в сотейник, и подогреть до 60 градусов.
3. Затем растворить в них набухший желатин.
4. В высокую чашу выкладываем сыр маскарпоне, затем сливки, стружку кокоса, сгущенное молоко, влить массу с желатином. Пробиваем все блендером.
5. Накрываем пищевой пленкой и убираем на 5-6 часов в холодильник.
6. Перед применением взбить на высокой скорости.
Хрустящий слой
1. В чистую, сухую чашу отправляем белок, сахарную пудру и лепестки миндаля.
2. Перемешиваем и выкладываем на противень.
3. Выпекаем 7 минут при 180 градусах, режим верх+низ+конвекция.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крем для торта «Рафаелло»
Рецепт: Крем для торта «Рафаелло»

Если вы любитель конфет «Rafaello», то вам непременно понравится этот кокосовый крем, в меру сладкий! Плюс хрустящая прослойка из миндаля.

Ингредиенты для «Крем для торта «Рафаелло»»:

Комментарии и отзывы

Мария! Здорово
Ой, как здорово!!! Обожаю "Рафаэлло"! Обязательно попробую!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 5774 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки