• 22 ноября 2018, 22:13
  • 19795

Суп из лосося с грибами

Рецепт: Суп из лосося с грибами

Предлагаю вам попробовать очень ароматный и насыщенный суп из красной рыбы с шампиньонами.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп

Ингредиенты для «Суп из лосося с грибами»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
850.5 ккал
белки
74 г
жиры
29.2 г
углеводы
70.9 г
100 г блюда
ккал
100.1 ккал
белки
8.7 г
жиры
3.4 г
углеводы
8.3 г


Рецепт «Суп из лосося с грибами»:

Приготовить продукты.

Картофель и морковь нарезать одинаковыми кубиками, лук и чеснок мелко порубить.

Шампиньоны нарезать кубикамии чуть больше.

В кастрюле с толстым дном обжарить все ингридиенты на сливочном масле около 2-5 минут (помешивая). Добавить соль по вкусу и щепотку прованских трав. (если таковых не имеется, то добавить несколько зёрен сухого розмарина, он придаёт особую нотку супу). Добавить щепотку мускатного ореха.

Добавить 1 л. кипятка, довести до кипения и варить на медленном огне около 10 минут.

Рыбу нарезать крупно.

Добавить в кастрюлю. После закипания варить на медленном огне 10 минут.

Досолить, если требуется.

Добавить зелень (зелёный лук, петрушку). Выключить огонь и дать настоятся некоторое время.

Можно подавать со сметаной.
Приятного аппетита!












BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп из лосося с грибами
Описание: Предлагаю вам попробовать очень ароматный и насыщенный суп из красной рыбы с шампиньонами.


Фотографии «Суп из лосося с грибами» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Отличное сочетание красной рыбы и грибов
Очень вкусно и сытно
Спасибо забрала в КК
Благодаря добавлению грибов в рыбный бульон суп получился намного интереснее. Он обладает тонким особым ароматом и запомнился нам своим насыщенным и оригинальным вкусом. Я варила из головы и хвоста семги, бульон был очень наваристым, а кусочков таких мяса не получилось, но все равно – это очень вкусно. Спасибо, Аля, домашние по достоинству оценили Ваш супчик.
Суп просто чудесный! Вкусный, ароматный, сытный и красивый! В то же время не тяжёлый.
Спасибо большое за отзыв!
Спасибо за рецепт, потрясающий супчик, нежный вкус!!!!!!
Благодарю за отзыв!
Как раз у меня все такое просто обожают... Спасибо!
Готовила с лесными грибами, все-таки в конце добавила немного сливок, суп очень вкусный! Но...лично мне, грибы и рыба как бы "забивали" вкус друг друга - или сливочный грибной, или с красной рыбкой. А супругу, наоборот, дополняли друг друга). Поэтому нужно пробовать. Возможно для разнообразия, вернусь к этому варианту.
Спасибо большое за отзыв!
С горбушей будет не то?
С горбушей тоже вкусно.
Можно использовать любую красную рыбу
Спасибо за быстрый ответ
Будем готовить
Рада, что рецепт заинтересовал
Готовьте с удовольствием!
Очень вкусный суп, я супы не очень жалую, но этот буду готовить. Я добавила от себя уцхо-сунели, лавровый лист, перец душистый. Суп отменный!
Спасибо большое за отзыв!
Готовьте на здоровье!
Как аппетитно
Просто объяденье
Спасибо большое!
Скажите, а лосось нужно брать сырой, или слабосоленый?
Сырой.
Аля, очень вкусный и красочный супчик!!! Очень люблю такие!!!
Светлана, спасибо большое!
Суп-
Спасибо большое!
Прекрасный суп, Алечка! А лосось какой прекрасный у тебя)))
Ирочка, спасибо большое
Аля, шикарные фото вкусного и аппетитного супчика!
Татьяна, благодарю
Аля очень вкусно и красиво
Татьяна, спасибо за внимание и тёплые слова!
Ах, как же аппетитно и очень красиво, Алечка!!!
Людочка, благодарю от души!
Алечка! Как же это вкусно. Фотографии от профессионала.
Светлана, спасибо большое!
Вкусный суп и красивые фото!
Спасибо большое!
Очень аппетитные фото
Благодарю!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Носите ли Вы маску?


Уже 1114 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки