Предлагаю рецепт аппетитных паровых булочек с зеленым луком. Булочки получаются очень вкусные и нежные. Нарядность булочкам придает их двухцветность. И начинку можно выбрать по желанию.
- 23 ноября 2018, 17:47
- 2441
Закусочные паровые булочки

Ингредиенты для «Закусочные паровые булочки»:
Белое тесто
- Молоко (теплое) — 180 мл
- Мука пшеничная / Мука — 300 г
- Масло подсолнечное — 25 г
- Дрожжи (сухие) — 5 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
Желтое тесто
- Молоко (теплое) — 150 мл
- Мука пшеничная / Мука — 300 г
- Масло подсолнечное — 25 г
- Тыква (Пюре из тыквы 145 гр) — 200 г
- Дрожжи (сухие) — 5 г
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
Начинка
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Масло оливковое — 4 ст. л.
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3602.4 ккал |
белки
77.5 г |
жиры
140.6 г |
углеводы
521.2 г |
Порции | |||
ккал 360.2 ккал |
белки 7.8 г |
жиры 14.1 г |
углеводы 52.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 264.9 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 10.3 г |
углеводы 38.3 г |
Рецепт «Закусочные паровые булочки»:

Готовим пюре из тыквы. Тыкву нарезаем кусочками и перекладываем в сотейник. Наливаем воду, чтобы только прикрыло дно. Тушим до мягкости 15 минут.

Ставим поддоны с булочками на кастрюлю с кипящей водой. Готовим 15 минут. Выключаем и оставляем под крышкой еще на 5 минут.
Комментарии и отзывы
27 ноября 2018 года PYMA-2016 #
27 ноября 2018 года Липач Галина # (автор рецепта)
25 ноября 2018 года krevetka987 #
25 ноября 2018 года Липач Галина # (автор рецепта)
25 ноября 2018 года krevetka987 #
24 ноября 2018 года Wera13 #
24 ноября 2018 года Липач Галина # (автор рецепта)
24 ноября 2018 года wise1288 #
24 ноября 2018 года Липач Галина # (автор рецепта)
23 ноября 2018 года inulia68 #
24 ноября 2018 года Липач Галина # (автор рецепта)
23 ноября 2018 года Ирушенька #
24 ноября 2018 года Липач Галина # (автор рецепта)
23 ноября 2018 года Tanushechka-2017 #
24 ноября 2018 года Липач Галина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: