Версия для печати
  • 25 ноября 2018, 13:31
  • 944

Сердечки горчичные с черри и грибами

Рецепт: Сердечки горчичные с черри и грибами

Вкусное, сочное, в меру острое блюдо. Для любителей ароматных сердечек - добро пожаловать к столу!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Сердечки горчичные с черри и грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4


Рецепт «Сердечки горчичные с черри и грибами»:

Отварить в подсоленной воде сердечки и грибы.

Облить кипятком черри, потом обдать холодной водой и очистить от шкурки.

Обжарить поочередно сердечки и грибы на растительном малсе.

Налить в чашу соевый соус. Добавить к нему горчицу.

Хорошо растереть.

Смешать грибы и сердечки с соусом. Влить сливки, перемешать и тушить минут 5.

Добавить фасоль, чеснок, приправы и черри. Перемешать. Тушить еще минуту и выключить огонь.

Дать настояться. Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Очень сытное блюдо!
Спасибо!
Отличное блюдо!
Спасибо!
Елена! Вкусно, красиво, аппетитно
Спасибо!
Аппетитное блюдо!
Спасибо!
Аппетитное блюдо!!
Спасибо!
Леночка, интересное какое блюдо! Замечательный рецепт!
Спасибо , Ирочка!
Замечательная еда!
Спасибо, Наташенька!
Интересно и необычно!
Спасибо!
А для чего надо отваривать предварительно грибы и сердечки?
Таков рецепт, не мной придуманный. Ну, грибы можно сразу обжарить, а сердечки , я так думаю, чтобы выварить кровь и всю гадость....
Это очень вкусно!
Благодарю!
Спасибо за идею! Бесподобно!!!
Спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook