• 25 ноября 2018, 19:46
  • 6987

Рагу с индейкой "Рыжая осень"

Рецепт: Рагу с индейкой Рыжая осень

Я люблю готовить блюда 2 - в- 1: мясо и гарнир. А ещё сейчас я частенько готовлю в мультиварке. Это блюдо из таких. В нём можно спрятать от не любителей тыкву. А ещё оно обилием овощей и оттенками напомнит вам прекрасную пору - "Очей очарованье".

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Рагу с индейкой "Рыжая осень"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1446.6 ккал
белки
97.1 г
жиры
67.4 г
углеводы
107 г
Порции
ккал
241.1 ккал
белки
16.2 г
жиры
11.2 г
углеводы
17.8 г
100 г блюда
ккал
92.7 ккал
белки
6.2 г
жиры
4.3 г
углеводы
6.9 г

Рецепт «Рагу с индейкой "Рыжая осень"»:

  • Лук очистить, нарезать кубиками.

  • Вымытый, обсушенный и очищенный болгарский перец также нарезать кубиками, очищенную морковь - кружочками.

  • В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить лук и включить режим "Жарка" для овощей. Готовить 3 минуты. Добавить морковь, перец. Готовить помешивая ещё 4 минуты.

  • Индейку нареать кубиками, добавить к овощам. Готовить до изменения цвета помешивая.

  • Нарезать капусту. Добавить в чашу мультиварки. Включить режим "Тушение"

  • Очистить тыкву и картофель. Нарезать кубиками со стороной 1 см. Добавить в чашу мультиварки.

  • Добавить адыгейскую соль, протёртые томаты. Закрыть крышкой и готовить до окончания режима.

  • Подавать горячим.









Блюдо достаточно вариативное. Нет тыквы - положите побольше картофеля и моркови, замените тыкву репкой, филе индейки можно с успехом заменить свининой. Если нет адыгейской сои, то возьмите обычную соль и ваши любимые специи.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рагу с индейкой "Рыжая осень"
Рецепт: Рагу с индейкой Рыжая осень

Я люблю готовить блюда 2 - в- 1: мясо и гарнир. А ещё сейчас я частенько готовлю в мультиварке. Это блюдо из таких. В нём можно спрятать от не любителей тыкву. А ещё оно обилием овощей и оттенками напомнит вам прекрасную пору - "Очей очарованье".

Ингредиенты для «Рагу с индейкой "Рыжая осень"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Рагу с индейкой "Рыжая осень"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Очень вкусно и полезно! Готовила без картофеля, томаты маринованные+томатная паста.
Рада, что блюдо понравилось. Спасибо за доверие к рецепту!
Маша, очень вкусное блюдо у тебя получилось!
Спасибо, Инночка!
Какую я веуснятину пропустила
Что делать? Всё успеть невозможно!
Люблю такие рецепты
Буду рада, если пригодиться рецепт!
очень вкусно, открыла для себя индейку благодаря вашему рецепту.
Я рада!
Очень вкусное, красивое рагу
Спасибо большое за фототчёт! Очень рада, что рецепт понравился!
Добрый вечер! Я правильно поняла что вы готовите рагу без добавления жидкости\воды? или она пропущена в ингредиентах? и подскажите пожалуйста какой длительности у вас режим тушения, для ориентира.
Вы правильно поняли. Режим тушения моя мультиварка позволяет выбирать. Я ставила для птицы на час. Но отключила через 40 минут. И оставила рагу в мультиварке доходить.
Спасибо за ответ!Будем пробовать!
Если покажется густо, то подлейте полстакана воды. Ведь овощи и индейка разные, дают сока разное количество
Очень вкусное блюдо. Яркое, ароматное, сытное. Спасибо за рецепт, Машуня. (готовила без картофеля)
Машулька, какие фото! Аж у самой слюни текут!!!! Спасибо за доверие к рецепту!
Девочки, обратите внимания пожалуйста! Протёртых томатов положить 200 г!!!
И я люблю 2 в 1. Отличный рецепт, Машуня.
Машенька, спасибо!
Яркое, вкусное, просто замечательное!
Маришка, спасибо!
Машенька, замечательное рагу!
Спасибо!
Спасибо, забрала в КК
Готовьте на радость!
Красота и вкуснота!
Спасибо на добром слове!
Машенька! Как вкусно, аппетитно, красиво
Спасибо большое!
Вкусное, яркое и аппетитное рагу !
Благодарю!
Машенька, замечательное рагу! Очень красивые фотографии!
Спасибо, Иришка!
Какие бесподобные фотографии осени и чудесное рагу, которое согреет в любую осеннюю погоду!
Рада, что понравилось и то и другое! Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки