Рецепт: Куриные колбаски с сыром
Куриные колбаски с сыром
Рецепт: Сырные маффины с ветчиной и черри
Сырные маффины с ветчиной и черри
Рецепт: Блэк-пицца
Блэк-пицца
  • 27 ноября 2018, 15:38
  • 18612

Запеченная куриная грудка с горчицей

Рецепт: Запеченная куриная грудка с горчицей

Очень вкусны эти грудки вместо колбаски для бутербродов, нежные и сочные! А самое главное - знаем, из чего сделаны - без всякой химии.

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Запеченная куриная грудка с горчицей»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
425 ккал
белки
73.3 г
жиры
10.4 г
углеводы
10 г
100 г блюда
ккал
118.1 ккал
белки
20.4 г
жиры
2.9 г
углеводы
2.8 г


Рецепт «Запеченная куриная грудка с горчицей»:

  • Куриную грудку немного отбить, посолить, поперчить, посыпать измельченным чесноком

  • Смазать сметаной (или майонезом, если предпочитаете его)

  • Аккуратно свернуть, зафиксировать нитью. Поверхность обильно смазать горчицйе. Я использовала средне-острую ТМ "Хаас". Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на пару часов (лучше на ночь) для маринования.

  • Духовку разогреть до 180 градусов.
    Пергамент смазать растительным маслом. Выложить грудку, поместить в духовку.

  • Через 20 минут духовку выключить, а грудку оставить в ней до полного остывания. Затем желательно убрать в холодильник для охлаждения.

  • Режем острым ножом и наслаждаемся )))

Как видите, все очень просто и вкусно!





Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченная куриная грудка с горчицей
Рецепт: Запеченная куриная грудка с горчицей

Очень вкусны эти грудки вместо колбаски для бутербродов, нежные и сочные! А самое главное - знаем, из чего сделаны - без всякой химии.

Ингредиенты для «Запеченная куриная грудка с горчицей»:

Фотографии «Запеченная куриная грудка с горчицей» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Получилось не плохо. Грудка мягкая, сочная, но не вау ...
Делала со сметаной часть, и с майонезом. С майонзом понравилось больше.
По мне слишком заморочено для такого результата.
Куриная грудка - отвал бошки!!!👍👍💥💥💥 Рецепт утащила к себе в КК. Теперь это мой самый любимый рецепт приготовления сочной и вкусной курогрудки! Муж, который никогда не ел данную часть курицы по причине того, что она сухая, слопал целый кусок на бутербродик с кофе. Спасибо огромное автору за рецепт!
Сделала на Новый год, как же это вкусно получилось! 😍 Большое спасибо, всем очень понравилось. Делала рулет впервые и все получилось.оказывается это совсем несложно .
Спасибо за ответ!!!
Нашей семье очень понравилось! Съели сразу как вынули из духовки, до бутербродов не дожила
До этого готовила домашнюю колбасу из куриного фарша с молоком или филе с молоком и соевым соусом. Но было как то скучновато, почти как просто вареная грудка. И тут я наткнулась на ваш рецепт, очень просто и вкусно!!! Ах, какая сочная и нежная грудка получилась... Можно использовать как отдельное блюдо и на бутерброд.
Спасибо за доверие! Очень рада, что ваша семья оценила!
Приготовила сегодня на ужин. Готовила точно по рецепту, только использовала французскую горчицу, она нам больше нравится. Далее все точно по рецепту. Получилось вкусно.
Замечательная грудка получилась!!!
Спасибо, дорогая. Нам всем очень понравилось!
Скажите пожалуйста,Вы грудку разрезали на полотна,отбили,смазали и сложили вместе,или целую грудку не разрезая отбили? Не понятно по фото.Спасибо.
Я целую грудку разрезала. Как объяснить не знаю. В готовом виде получается, как будто вы складваете лист для письма в 3 раза. Т.е. по толщине зрительно делите на 3 части, режете первый слой, не дорезая до конца. Потом из центра в обратную сторону ещё раз не конца. Уж не знаю, понятно ли рассказала)))
Извините за глупый вопрос, но пленку после маринования снять? Грудку нужно перед духовкой снова перевязать или она так не разворачивается?
Конечно снять пленку. А нитки не нужно, их снять после запекания. Она не развернется
Самое главное, что этот кулинарный шедевр прост в исполнении!
Забрала!!!
скажите пожалуйста,куриная грудка -это одна грудка из двух филе или 1 кусок филе?)по фотографии не поняла)...обязательно приготовлю)
Здравствуйте у меня была цельным куском
Анна! Великолепная куриная грудка
Спасибо
хороший рецепт
Очень понравился рецепт!
Вкусно!!
Обязательно приготовлю! Просто красота!
Анечка, замечательная, пикантная закуска!
Замечательная закуска, очень аппетитно!
Очень аппетитно. Забираю
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Булочки с ветчиной и сыром
Булочки с ветчиной и сыром
Рецепт: Веер из кабачков в духовке
Веер из кабачков в духовке
Рецепт: Куриные колбаски с сыром
Куриные колбаски с сыром

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6338 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки