Версия для печати
  • 27 ноября 2018, 15:38
  • 15752

Запеченная куриная грудка с горчицей

Рецепт: Запеченная куриная грудка с горчицей

Очень вкусны эти грудки вместо колбаски для бутербродов, нежные и сочные! А самое главное - знаем, из чего сделаны - без всякой химии.

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Запеченная куриная грудка с горчицей»:

Время приготовления:



Рецепт «Запеченная куриная грудка с горчицей»:

Куриную грудку немного отбить, посолить, поперчить, посыпать измельченным чесноком

Смазать сметаной (или майонезом, если предпочитаете его)

Аккуратно свернуть, зафиксировать нитью. Поверхность обильно смазать горчицйе. Я использовала средне-острую ТМ "Хаас". Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на пару часов (лучше на ночь) для маринования.

Духовку разогреть до 180 градусов.
Пергамент смазать растительным маслом. Выложить грудку, поместить в духовку.

Через 20 минут духовку выключить, а грудку оставить в ней до полного остывания. Затем желательно убрать в холодильник для охлаждения.

Режем острым ножом и наслаждаемся )))

Как видите, все очень просто и вкусно!





Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченная куриная грудка с горчицей
Описание: Очень вкусны эти грудки вместо колбаски для бутербродов, нежные и сочные! А самое главное - знаем, из чего сделаны - без всякой химии.


Комментарии и отзывы

Сделала на Новый год, как же это вкусно получилось! 😍 Большое спасибо, всем очень понравилось. Делала рулет впервые и все получилось.оказывается это совсем несложно .
Спасибо за ответ!!!
Нашей семье очень понравилось! Съели сразу как вынули из духовки, до бутербродов не дожила
До этого готовила домашнюю колбасу из куриного фарша с молоком или филе с молоком и соевым соусом. Но было как то скучновато, почти как просто вареная грудка. И тут я наткнулась на ваш рецепт, очень просто и вкусно!!! Ах, какая сочная и нежная грудка получилась... Можно использовать как отдельное блюдо и на бутерброд.
Спасибо за доверие! Очень рада, что ваша семья оценила!
Приготовила сегодня на ужин. Готовила точно по рецепту, только использовала французскую горчицу, она нам больше нравится. Далее все точно по рецепту. Получилось вкусно.
Олюшка, какая же вкуснятина! Шикарное блюдо в красивенной тарелочке!
Оленька, спасибо, дорогая, что не прошла мимо. Фото бледноватое получилось, но это из-за освещения. Уже вечер да и погода далеко не солнечная.
Олюшка, мне это знакомо!
Ответ для акчуч
Оленька роскошное фото прекраснейшего мяска
Спасибо, Танюша. Получилось очень вкусно!
Ответ для акчуч
Замечательная грудка получилась!!!
Спасибо, дорогая. Нам всем очень понравилось!
Скажите пожалуйста,Вы грудку разрезали на полотна,отбили,смазали и сложили вместе,или целую грудку не разрезая отбили? Не понятно по фото.Спасибо.
Я целую грудку разрезала. Как объяснить не знаю. В готовом виде получается, как будто вы складваете лист для письма в 3 раза. Т.е. по толщине зрительно делите на 3 части, режете первый слой, не дорезая до конца. Потом из центра в обратную сторону ещё раз не конца. Уж не знаю, понятно ли рассказала)))
Извините за глупый вопрос, но пленку после маринования снять? Грудку нужно перед духовкой снова перевязать или она так не разворачивается?
Конечно снять пленку. А нитки не нужно, их снять после запекания. Она не развернется
Самое главное, что этот кулинарный шедевр прост в исполнении!
Забрала!!!
скажите пожалуйста,куриная грудка -это одна грудка из двух филе или 1 кусок филе?)по фотографии не поняла)...обязательно приготовлю)
Здравствуйте у меня была цельным куском
Анна! Великолепная куриная грудка
Спасибо
хороший рецепт
Очень понравился рецепт!
Вкусно!!
Обязательно приготовлю! Просто красота!
Анечка, замечательная, пикантная закуска!
Замечательная закуска, очень аппетитно!
Очень аппетитно. Забираю
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook