• 2 декабря 2018, 19:24
  • 21302

Запеченная скумбрия "Пикантная"

Рецепт: Запеченная скумбрия Пикантная

Простейший рецепт запекания рыбки, которую можно сделать даже в будний день на ужин! Ведь всё очень быстро! Но рыба получается настолько хороша, что вполне достойна и праздничного стола! Обязательно попробуйте!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Запеченная скумбрия "Пикантная"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1332.1 ккал
белки
128.5 г
жиры
86.6 г
углеводы
12 г
Порции
ккал
222 ккал
белки
21.4 г
жиры
14.4 г
углеводы
2 г
100 г блюда
ккал
166.5 ккал
белки
16.1 г
жиры
10.8 г
углеводы
1.5 г

Рецепт «Запеченная скумбрия "Пикантная"»:

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты. Продукция от ТМ Махеев очень выручает при приготовлении такой рыбки!

  • Рыбу очистите и нарежьте на порционные кусочки.

  • В миске смешайте все ингредиенты для соуса.

  • Форму для запекания смажьте растительным маслом. Керамическую я не смазывала. Рыбу выложите в форму, посолите по вкусу. С помощью кулинарной кисти смажьте со всех сторон соусом. Соус не жалейте, получится очень вкусно. Поставьте запекаться в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.

  • Наша рыбка готова! Подавайте к столу с картофелем или со свежими овощами.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченная скумбрия "Пикантная"
Рецепт: Запеченная скумбрия Пикантная

Простейший рецепт запекания рыбки, которую можно сделать даже в будний день на ужин! Ведь всё очень быстро! Но рыба получается настолько хороша, что вполне достойна и праздничного стола! Обязательно попробуйте!

Ингредиенты для «Запеченная скумбрия "Пикантная"»:

Фотографии «Запеченная скумбрия "Пикантная"» от приготовивших (8)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Ловите фото улику Быстро, просто, вкуснооо! Сочно и ароматно!
Шикарная, сочная, пикантная, ароматная скумбрия!Наташа, огромное спасибо!
Очень вкусная, нежная и ароматная скумбрия получилась. Наташа, спасибо большое за рецепт.
Очень хороший рецепт! И готовить просто, и результат превосходный! Немножко ощущается вкус хрена, пока запекалась запах был как будто суши Маринад сначала был розовым из-за хрена, но потом цвет изменился. У меня была ставрида, она хоть и суховата по сравнению со скумбрией, но с этим маринадом отлично получается. У меня запекалось около 1 часа. Спасибо за рецепт!
И Вас спасибо за такой вкусный фотоотчет!
Сегодня 1 мая 2020 года. Карантин, но праздник. Ваша рыбка добавила настроения. Спасибо!
Класс, я рада!
Натулька,огроменное спасибо за рецепт!!!!!!!!!!!!!! Получилась шикарная рыбка,только я ее запекала целиком,но без костей.Обалденно!!!!!!!!!!!!!!!!
Леночка, очень рада что рыбка понравилась! отличный фотоотчёт! Спасибо!
Ответ для Михеева76
Леночка! Прекрасный результат Аппетитно выглядит.
Ни разу не готовила скумбрию Но после Вашего простого рецепта, и аппетитного фото, обязательно сделаю!!!!
Елена, спасибо большое! Надеюсь, рыбка придется по вкусу!
Великолепная рыбка, нежная, ароматная и вкусная!!!Наташа, спасибо большое за рецепт!!!
Галочка, как аппетитно! Спасибо тебе огромное за фотоотчёт! Очень рада, что рыбка понравилась!
Наташенька! Моя огромнейшая благодарность за бесподобную скумбрию! Еле-еле дождались, пока рыбы запечётся! Нежно, вкусно, ароматно! И в холодном и горячем виде - просто замечательно! Спасибо, милая моя!
Людмилочка, какая красотища!! Твои фото всегда хочется рассматривать! Как я рада, что ты приготовила рыбку и она понравилась! Спасибо огромное, моя дорогая!! Я счастлива!
Ах ты же моё солнышко, Наташенька! Душевное тебе спасибо за такой эмоциональный комментарий и добрые слова похвалы!
Спасибо огромное за рецепт! Рыбка просто супер!👍
Алексей, и Вам спасибо огромное! Очень люблю Гродно!
Обязательно именно скумбрия должна быть? А какую-нибудь нежирную рыбку так готовить не пробовали?
Пробуйте любую рыбку, будет вкусно!
Большое спасибо за рецепт! На данный момент самая вкусная запеченная скумбрия, которую я когда-либо готовила!
Ой, как приятно! Спасибо большое!
ароматная рыбка!!
Света, спасибо!
Наташенька! Прекрасная рыба! Я заинтригована!
Людмилочка, угощайся, моя дорогая! Спасибо!
Спасибо, солнышко! Угощаюсь.
Наташенька, я прям с пылу, с жару бегу с отчетом и благодарностью! Великолепная рыбка у меня получилась! Сочная,нежная, пикантная и очень вкусная! А также подкупает простота приготовления и доступность. Раз-два и готово! Спасибо огромное за чудесный рецепт!
Олечка! Я в восторге от твоего душевного фотоотчета! До чего же аппетитно выглядит рыбка! Аж слюньки потекли! Тем более с пылу с жару! Спасибо огромное, моя дорогая, за первый чудесный фотоочет!
Наташенька, солнышко, спасибо огромное за одобрение! Рыбка просто прелесть! Обязательно буду повторять. Очень понравилась!
Надо за это белого винца под рыбку!
Прямо в точку попала!
Наташа, все как я люблю: просто, быстро и вкусно!
? как я!
да-да
Гениальность- это простота во всём
Спасибо, Александр!
Верочка, спасибо!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки