Версия для печати
  • 4 декабря 2018, 0:00
  • 4308

Запеченная свинина под сырной корочкой

Рецепт: Запеченная свинина под сырной корочкой

Запеченная свинина под сырной корочкой свинина от Hochland.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Запеченная свинина под сырной корочкой»:

Количество порций: 4


Рецепт «Запеченная свинина под сырной корочкой»:

Продукты

Разрежьте карбонад на 4 равных куска и отбейте их до толщины 1 см. Натрите солью, перцем и прованскими травами, сбрызните оливковым маслом, выложите на застеленный пергаментом противень и оставьте мариноваться, пока готовится все остальное.

Разогрейте духовку до 170 °С. Тонко нарежьте помидор.

Лук очистите и нарежьте кружками толщиной 1,5 см. Стараясь сохранить кружки целыми, выложите их в слегка разогретую сковороду с маслом. Посолите и обжаривайте на сильном огне по 2 мин. с каждой стороны.

Аккуратно, при помощи широкой лопаточки переложите лук на куски мяса. На лук выложите помидоры, сбрызните оливковым маслом, посолите и поставьте в верхнюю треть духовки на 15 мин.

Выложите ломтики сыра на мясо поверх помидоров и верните противень в духовку, чтобы сыр растаял и немного подрумянился. Подавайте свинину очень горячей.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Все просто и быстро ! И должно быть вкусно.Спасибо за рецепт.
мне тоже понравилось! просто и быстро!
Славное блюдо к Новому году!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook