• 4 декабря 2018, 12:43
  • 1107

Шаверма по-симагински

Рецепт: Шаверма по-симагински

Долго думал, как разгрузить холодильник. Фарш, вареная картошка, немного овощей, соус остался от пельменей. Нашел в морозилке армянский лаваш, забытый с месяц... Так это же прекрасная ШАВЕРМА ПО-ДОМАШНЕМУ!!!

Категория: Блюда из лаваша Рулеты из лаваша

Ингредиенты для «Шаверма по-симагински»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1677.77 ккал
белки
40.999 г
жиры
33.418 г
углеводы
252.519 г
Порции
ккал
838.89 ккал
белки
20.5 г
жиры
16.71 г
углеводы
126.26 г
100 г блюда
ккал
106.66 ккал
белки
2.61 г
жиры
2.12 г
углеводы
16.05 г


Рецепт «Шаверма по-симагински»:

Обжарим фарш.

Заранее, за несколько часов. заготовим соус и лук в уксус. Нарезаем, пока жарится фарш, огурцы и помидоры. Солим и ждем, пока они дадут сок. Режем мелко отварную картошку.

Смазываем лаваш соусом

Выкладываем овощи

Выкладываем фарш и обжаренную картошку

Заворачиваем "фирменный" конвертик. Укладываем на горячую сковородку. Обжариваем с двух сторон до румянчика...

Кушайте на здоровье! Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шаверма по-симагински
Описание: Долго думал, как разгрузить холодильник. Фарш, вареная картошка, немного овощей, соус остался от пельменей. Нашел в морозилке армянский лаваш, забытый с месяц... Так это же прекрасная ШАВЕРМА ПО-ДОМАШНЕМУ!!!


Комментарии и отзывы

Для тех,кто в бронепоезде!!!!!! Многие пытаются впихнуть его в рецепт - я пишу НЕНАДО!!!!!!!!!!!
Что это значит: Майонез (Только не добавляйте майонез!)?
не добавляйте.... и все
Тогда зачем написано в ингредиентах, если даже в рецепте его нет?!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3408 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки