Очень вкусный салат из смеси листьев, соломки свеклы и моркови (покупала готовую) с добавлением печени трески. Можно готовить и просто с одним видом салата. Например, рукколой. Салат отлично будет смотреться на праздничном столе.
- 6 декабря 2018, 20:01
- 3153
Салатный микс с печенью трески

Ингредиенты для «Салатный микс с печенью трески»:
- Печень трески — 1 бан.
- Картофель (вареный) — 100 г
- Яйцо куриное (вареное вккрутую) — 2 шт
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Горчица (русская от "Махеевъ") — 1 ч. л.
- Листья салата / Салат — 180 г
- Орехи кедровые (или кешью) — 25 г
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 2
Рецепт «Салатный микс с печенью трески»:

Печень трески извлечь из масла, дать ему стечь (не выливать!). Нарезать кубиками и уложить в блюдо с салатом. Посыпать орешками.

Приготовить заливку для салата на масле, которое осталось от печени. Добавить к нему лимонный сок и горчицу. Размешать.
Выложить в порционные салатники и подавать.




Комментарии и отзывы
13 января hiryrg18 #
13 января черемшинка # (автор рецепта)
Ешьте на здоровье! Мне очень приятно!
11 января inulia68 #
11 января черемшинка # (автор рецепта)
12 декабря 2018 года fireinice #
12 декабря 2018 года черемшинка # (автор рецепта)
Я любила бутерброды с печенью трески.
10 декабря 2018 года Никифоров Владимир #
10 декабря 2018 года черемшинка # (автор рецепта)
11 января inulia68 #
11 января черемшинка # (автор рецепта)
10 декабря 2018 года Татьяна500 #
10 декабря 2018 года черемшинка # (автор рецепта)
7 декабря 2018 года wise1288 #
8 декабря 2018 года черемшинка # (автор рецепта)
7 декабря 2018 года Демурия #
7 декабря 2018 года черемшинка # (автор рецепта)
6 декабря 2018 года tanushka mikki #
7 декабря 2018 года черемшинка # (автор рецепта)
6 декабря 2018 года Мэриэл #
7 декабря 2018 года черемшинка # (автор рецепта)
Это был такой готовый салатный микс. Можно просто любимые листья салата.
6 декабря 2018 года Ирушенька #
6 декабря 2018 года черемшинка # (автор рецепта)
6 декабря 2018 года Okoolina #
6 декабря 2018 года черемшинка # (автор рецепта)
6 декабря 2018 года chapushil #
6 декабря 2018 года черемшинка # (автор рецепта)
Он, правда, очень вкусный даже на второй день (я себе немного брала на работу). Только накрыть его надо, чтобы зелень не выглядела потом "обиженной".
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: