• 8 декабря 2018, 5:49
  • 23193

Грудинка пряная

Рецепт: Грудинка пряная

Проделав ряд совершенно несложных манипуляций получим невероятно вкусное блюдо - пряную грудинку с ароматом специй и чеснок, да еще с шикарной мясной прослойкой. Прекрасная мясная нарезка, как говорится " и в пир и в мир". Не теряет своих достоинств и в горячем виде - мягкая, сочная, нежная.

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Грудинка пряная»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Грудинка пряная»:

Разогреть духовку до 200 градусов. Нашпиговать грудинку чесноком, ароматизировать специями и черным молотым перцем, посолить.

Завернуть грудинку в фольгу. У меня получилось два свёртка. Перенести на противень швом вверх.

Запекать в духовке при температуре 200 градусов один час. Подавать в горячем или в холодном виде. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грудинка пряная
Описание: Проделав ряд совершенно несложных манипуляций получим невероятно вкусное блюдо - пряную грудинку с ароматом специй и чеснок, да еще с шикарной мясной прослойкой. Прекрасная мясная нарезка, как говорится " и в пир и в мир". Не теряет своих достоинств и в горячем виде - мягкая, сочная, нежная.


Фотографии «Грудинка пряная» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Увидела рецепт и поняла, что завтра пойду в мясной магазин на охоту за грудинкой! Спасибо за рецепт! ооооочень аппетитно!
Спасибо огромное за рецепт. Вкусно, просто. нежно и ароматно.
Галинка! Спасибо за фото - ответ и замечательное исполнение рецепта, очень аппетитно, с прослоечками...ммм.
Александр! Спасибо.
Я такое почти каждый день делаю) муж сказал поставить на поток - один кусок запекается, другой уже маринуется)) очень вкусно, действительно, быстро и удобно. И гостям не стыдно поставить. Мы режем на ломтерезке тоненькими ломтиками, дети едят его, свернув в трубочку и называют *мясо как колбаса"
А мариновать (один кусок запекается, другой уже маринуется)) надо заранее и сколько по времени?
Ну я мариную обычно на ночь, хотя , может, это совсем не обязательно. Буду знать теперь что можно и так. В остальном всё точно так же, как у вас!
Ржу-не могу рецепт
А что смешного?
Забрала . Светлана, а она прямо такая розовенькая получается? Как- будто с нитриткой. Очень аппетитно выглядит. Буду пробовать. За рецепт +++++++++++++++++++
Леночка! Неееет, ничего не добавляла, только специи. Фотографировала сразу после духовки, наверное еще не успело так посветлеть. Спасибо за внимание к рецепту
На фото- просто улет . Еще раз можно убедиться, что все гениальное просто)). Послезавтра пойду на рынок за грудинкой. Светочка, спасибо за чудный рецепт .
Да, Елена, у меня грудинка наисвежайшая с рынка, без заморозки
Самое главное-это простота рецепта. Зачётная грудинка
Павел! Благодарю
Светочка, замечательная грудинка, очень вкусно!
Лариса! Благодарю
Просто и вкусно! Светик! С рецептом дня!
Наташенька! Спасибо
Прекрасная грудинка.
Володя! Благодарю
Светланка, хороший рецепт и очень вкусный! Спасибо
Мариночка! Спасибо
Отличное мяско
Лилия! Спасибо
Светлана, замечательный рецептик, чудесная грудинка!
Татьяна! Спасибо
Светлана, очень аппетитная грудинка!
Людмила! Спасибо
Светочка, прекрасный рецепт! Поздравляю с Рецептом дня!
Наталия! Спасибо
Конечно, это ооочень вкусно!!! Рецепт проверенный временем! Спасибо и рекомендую всем!!!!!
Анастасия! Спасибо за поддержку
Да, это очень вкусно!
Ольга! Спасибо
Светочка, очень вкусно и ароматно!!!
Жанночка! Спасибо
Вах! Отличный рецепт! Большое спасибо Забрала в КК
Как раз свиные рёбрышки лежат в морозилке
Ольга! Спасибо за внимание к рецепту
Светлана, аппетитнейшее мясо!
Анастасия! Спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2011 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки