• 9 декабря 2018, 15:46
  • 3104

Пирог с консервированной вишней

Рецепт: Пирог с консервированной вишней

Если у Вас есть немного свободного времени, всегда можно порадовать себя и своих родных чем-то вкусненьким. Этот видео рецепт пирога с вишней не отнимет у Вас много времени в приготовление. Получается он нежным и очень вкусным. Приятного аппетита Вам!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Пирог с консервированной вишней»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1791.3 ккал
белки
37.1 г
жиры
26.4 г
углеводы
351.3 г
Порции
ккал
223.9 ккал
белки
4.6 г
жиры
3.3 г
углеводы
43.9 г
100 г блюда
ккал
303.6 ккал
белки
6.3 г
жиры
4.5 г
углеводы
59.5 г

Рецепт «Пирог с консервированной вишней»:

1. Приготовим тесто: разбиваем в миску 3 куриных яйца, добавляем 1 ст. ложку сметаны, 1 стакан сахара (200 мл), щепотку соды и щепотке соли. Взбиваем эту массу и затем высыпаем 1 стакан муки (200 мл) тщательно перемешиваем наше тесто (тесто должно получится жидковатое).

2. Выливаем тесто в силиконовую форму для запекания и выкладываем сверху ягодки вишни (в нашем случае консервированная вишня в собственном соку).

3. Ставим форму выпекаться в предварительно разогретую до 200°С духовку на 15-20 минут.

При желание посыпать сахарной пудрой.

Приятного Вам чаепития.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с консервированной вишней
Рецепт: Пирог с консервированной вишней

Если у Вас есть немного свободного времени, всегда можно порадовать себя и своих родных чем-то вкусненьким. Этот видео рецепт пирога с вишней не отнимет у Вас много времени в приготовление. Получается он нежным и очень вкусным. Приятного аппетита Вам!

Ингредиенты для «Пирог с консервированной вишней»:

Фотографии «Пирог с консервированной вишней» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Пекла на пробу без начинки. Упругий, очень сладкий (мне такой нравится, но вдруг кто не любит - уменьшите сахар). Хорошо поднялся (резала теплым - чуть примяла). Идеально пропекся за 17 мин.
Да по сахару - это на любителя Я тоже сладкий люблю
Вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки